Speisekarte in Ihrem Hotel in Münster

Wir haben hier eine Auswahl unserer Gerichte für Sie zusammengestellt. Mit einem einfachen Klick auf die jeweilige Kategorie öffnen sich die schmackhaften Gerichte.

Unsere Speisekarte

Speisenkarte in Ihrem Hotel in Münster

Menü

Schaumsuppe vom Bärlauch
Schinkenmousse, Knusperstange
€ 10,50
 
~~~
 
Filet vom Hasetaler Edelwaller an Weißweinschaum
Gurke, Dill, Nusskartoffeln
€ 21,90
 
 
ODER
 
Poulardenbrust an Estragonschaum
Morchelrisotto, Paprika
€ 24,50
~~~
 
Pumpernickelparfait
Schokolade, Rhabarber, Topfen
€ 9,90
 
Menue Fleisch in 3 Gängen € 39,90
Menue Fisch in 3 Gängen € 37,50
 
 

Vegetarisches Menü

Essenz vom Fenchel
Fenchelvariation
€ 10,50
 
~~~
 
Gefülltes Polentabällchen an Kerbelschaum
Gruyére, Tomatensugo, Blattspinat
€ 18,90
 
~~~
 
Dreierlei hausgemachte Sorbets
mit marinierten Beeren
€ 7,90
 
Menue in 3 Gängen € 32,90
 
 

Vorspeisen und Kleinigkeiten

 
Frühlingssalat
bunte Blattsalate in Balsamicodressing, Brotchip, Rhabarber, Radieschen, Sprossen, Nuss
€ 14,90
 
 
Schaumsuppe vom Sellerie
Apfel, Vanille, Petersilien-Öl
€ 9,90
 
 
Ziegenkäsestrudel
Honig, Wildkräuter, Birne, Mandel
€ 15,50
 
 
 

Westfälischer Klassiker

 
Zwiebelfleisch "Westfälisch"
Wurzelgemüse, Schnittlauchkartoffeln
€ 19,90
...als kleine Portion
€ 16,60
 
 

Hauptgänge

Skreifilet mit Zitronenschaum
Spitzkohl, Kartoffelstampf, Olivenöl
€ 27,50
...als kleine Portion
€ 22,50
 
 
Lachsfilet an Weißweinschaum
Bärlauchrisotto, Tomaten-Oliven-Kompott
€ 23,50
...als kleine Portion
€ 19,50
 
 
Kalbsblankett
Kopfsalat, Möhre, Venerereis
€ 21,90
 
 
Gebratenes Rinderfilet...
€ 34,90
 
ODER
 
Gebratenes Rumpsteak...
€ 26,90
 
... mit roter Zwiebelmarmeldade, Gartengemüse und Kartoffelgratin
 
 

Desserts

 
Crème Brûlée
mit zweierlei Himbeere
€ 9,50
 
 
Pumpernickelparfait
Rhabarber, Topfen, Schokolade
€ 9,90
 
 
Dreierlei hausgemachte Sorbets
mit marinierten Beeren
€ 7,90
 
 
Käseauswahl vom französischen Rohmilchkäse
mit Früchtebrot, Trauben und Senfsauce
€ 12,50
 
 

Ostern 2020

Unser Küchenchef hat die Menues für die Ostertage zusammengestellt.
Lassen Sie die Kreationen auf sich wirken, und reservieren Sie schon heute einen Tisch bei uns im Restaurant.
 
Karfreitag, 10. April 2020

Münsterländer Struwen

Am Karfreitag, 10. April servieren wir Ihnen ganztägig, zusätzlich zu unserem Speisenangebot die klassischen Münsterländer Struwen.

Reservieren Sie schon heute Ihren Tisch

Ostersonntag & Ostermontag

Ostern 2020

Wir möchten Sie zum Ende der Fastenzeit kulinarisch verwöhnen. Lassen Sie sich von unserer Menuekreation überzeugen!
 
Am Ostersonntag, 12. April reichen wir Ihnen am Mittag von 12:00 Uhr - 14:00 Uhr ausschließlich unser Ostermenue!
Ab 18:00 Uhr haben Sie die Möglichkeit "à la carte" zu speisen.
 
Am Ostermontag, 13. April können Sie von 12:00 Uhr - 14:00 Uhr und von 18:00 Uhr - 21:30 Uhr Gerichte aus unserer À la carte-Karte wählen!
 
 
Ostermenü am Ostersonntag (mittags von 12:00 Uhr - 14:00 Uhr)
 
Canneloni vom Ochsen
mit Blumenkohlvariation, Zitrone und Wildkräutern
 
~~~
 
Spargelschaumsuppe
mit geeistem Kerbel und Knuspergebäck
 
~~~
 
Rosa Lammrücken im Crêpe
Estragon, Pastinake, wilde Möhre
 
ODER
 
Gebratenes Zanderfilet an Trüffelschaum
Lauchgemüse, Concassée, Maisgnocchi
 
ODER
 
Brust vom Perlhuhn mit Madeira
bunte Paprika und Bärlauch-Risotto
 
~~~
 
Mascarpone
Schokolade, Rhabarber, Baumkuchen, Espresso
 
€ 59,50 pro Person