Speisekarte in Ihrem Hotel in Münster

Wir haben hier eine Auswahl unserer Gerichte für Sie zusammengestellt. Mit einem einfachen Klick auf die jeweilige Kategorie öffnen sich die schmackhaften Gerichte.

Unsere Mittagskarte

Mittagskarte in Ihrem Hotel in Münster

Unser Mittags-Menü

Maronenschaum
mit Portwein-Butter-Eis und Lebkuchen
€ 10,50
 
~~~
 
Zweierlei vom Kalb -geschmorte Backe & rosa Filet-
Pinkusjus, Moosbeeren, Schwarzwurzeln in Rahm, Rosenkohl und Laugenknödel 
€ 29,90
 
~~~
 
Zartschmelzendes Zimtparfait
mit Birne, Glühwein und Baumkuchen
€ 9,90
 
 
Menue in 3 Gängen € 46,50
 
 

Vorspeisen und Kleinigkeiten

 
Wintersalat
knackige Blattsalate in Kartoffeldressing, Granatapfel, Radieschen, Sprossen & Nuss
€ 13,50
 
 
Schaumsüppchen vom Kürbis
mit eigenem Öl, Pumpernickel und Speckdattel
€ 9,90
 
 
Calamaretti
Gremolata, Artischocke, Tomate, Kresse
€ 17,90
 
 
Ziegenkäse unter einer Kräuterkruste
Süßkartoffel, Brombeer-Spinatsalat, pfeffrige Marmelade und hausgebackenes Currybrot
€ 17,50
 
 

Vegetarisch

 
Hausgemachte Limonen-Spaghetti
mit Kürbiskernpesto, Frühlingslauch und Kirschtomaten
€ 18,90
 
 

Hauptgerichte

Gebratenes Zanderfilet mit Dijon-Senf-Sauce
Champagnerkraut und Butterkartoffeln
€ 24,50
 
 
Lachsfilet in Rosmarinmilch
mit Kürbisragout und Weißweinrisotto
€ 23,50
 
 
Grünkohl "Westfälisch"
mit Mettwurst, Kasseler und Röstkartoffeln
€ 18,50
 
 
Geschmorte Rinderroulade
mit Steckrübe und Kartoffelpüree
€ 19,90
 
 
Gebratenes Rinderfilet...
€ 34,90
 
ODER
 
Rumpsteak...
€ 24,90
 
.... mit roter Zwiebelmarmeldade, Gartengemüse und Kartoffelgratin
 
 

Desserts

 
Crème brûlée
mit zweierlei Himbeere
€ 9,50
 
 
Dreierlei hausgemachte Sorbets
auf marinierten Beeren
€ 7,90
 
 
Französischer Rohmilchkäse und Münsteraner Hafenkäse
mit Früchtebrot, Trauben und Senfsauce
€ 12,50
Heimat & Genuss Menü

Heimat-Menü in Ihrem Hotel in Münster

Gern servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü!
 
 
Ravioli vom Lamm
Calvados, Rote Bete und Münsteraner Hafenkäse
€ 18,90
 
 
Schaumsuppe von der Marone
mit Portwein-Butter-Eis und Lebkuchen
€ 10,50
 
 
Zweierlei vom Kalb -geschmorte Backe & rosa Filet-
Pinkusjus, Mossbeeren, Schwarzwurzel in Rahm, Rosenkohl und Laugenknödel 
€ 29,90
 
 
Zartschmelzendes Zimtparfait
mit Birne, Glühwein, Baumkuchen
€ 9,90

 

4-Gang-Menü – € 65,50
3-Gang-Menü - € 46,50
(ohne Cannelonni)

Wir servieren Ihnen das 4-Gang-Menü gern
am Abend von 18:00 Uhr - 20:30 Uhr
Genießer Menü

Genießer-Menü in Ihrem Hotel in Münster

Gern servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü!
 
 
Gebackene Jakobsmuscheln
mit Feldsalat, Kartoffelschaum, karamellisiertem Kürbis und schwarzem Knoblauch
€ 17,50
 
 
Essenz vom Rotkohl
Crostini mit Rauchaal und Hafenkäse
€ 12,50
 
 
Kabeljaufilet unter einer Calamatakruste
mit weißer Tomate, sautiertem Grünkohl, Cranberries und Süßkartoffel
Hauptgang: € 27,90 / Zwischengang: € 21,90
 
 
Genever-Sorbet
mit Nuss, Duca und Lemon Curd
€ 9,50
 
 
Carrée vom Lüneburger Reh im Gewürzmantel
Wacholderjus, Spitzkohl, Sellerie und Pflaumenkrapfen
€ 32,50
 
 
Lauwarmer Brownie von Schokolade und Mohn
Spekulatiuseis, Mandarine und Macadamia
€ 11,90
 
 
 
Menue in 4 Gängen € 64,00
Menue in 6 Gängen € 89,00
 
 
Gern servieren wir Ihnen das
6-Gang-Menü von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
und das 4-Gang-Menü von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
 
Landhaus Klassiker - Vorspeisen und Kleinigkeiten

Klassiker in Ihrem Hotel-Restaurant in Münster

Vorspeisen und Kleinigkeiten

 

Wintersalat
knackige Blattsalate in Kartoffeldressing, Granatapfel, Radieschen, Sprossen & Nuss
€ 13,50
 
 
Schaumsüppchen vom Kürbis
mit eigenem Öl, Pumpernickel und Speckdattel
€ 9,90
 
 
Calamaretti
Gremolata, Artischocke, Tomate, Kresse
€ 17,90
 
 
Ziegenkäse unter einer Kräuterkruste
Süßkartoffel, Brombeer-Spinatsalat, pfeffrige Marmelade und hausgebackenes Currybrot
€ 17,50
 
 

Vegetarisch

 
Hausgemachte Limonen-Spaghetti
mit Kürbiskernpesto, Frühlingslauch und Kirschtomaten
€ 18,90
 
Landhaus Klassiker - Hauptgerichte

Klassiker in Ihrem Hotel-Restaurant in Münster

Gebratenes Zanderfilet mit Dijon-Senfsauce
 Champagnerkraut und Butterkartoffeln
€ 24,50
 
 
Lachsfilet in Rosmarinmilch
mit Kürbisragout und Weißweinrisotto
€ 23,50
 
 
Grünkohl "Westfälisch"
mit Mettwurst, Kasseler und Röstkartoffeln
€ 18,50
 
 
Geschmorte Rinderroulade
mit Steckrübe und Kartoffelpüree
€ 19,90
 
 
Gebratenes Rinderfilet...
€ 34,90
 
ODER
 
Rumpsteak...
€ 24,90
 
.... mit roter Zwiebelmarmeldade, Gartengemüse und Kartoffelgratin
 
 
Desserts

Desserts in Ihrem Hotel-Restaurant in Münster

Zartschmelzendes Zimtparfait
mit Birne, Glühwein und Baumkuchen
€ 9,50
 
 
Crème brûlée
mit zweierlei Himbeere
€ 9,50
 
 
Dessertvariation
"Landhaus Eggert"
€ 12,50
 
 
Lauwarmer Brownie von Schokolade & Mohn
Spekulatiuseis, Mandarine und Macadamia
€ 11,90
 
 
Dreierlei hausgemachte Sorbets
auf marinierten Beeren
€ 7,90
 
 
Französischer Rohmilchkäse und Münsteraner Hafenkäse
mit Früchtebrot, Trauben und Senfsauce
€ 12,50

 

Ostern 2019

Unser Küchenchef hat die Menues für die Ostertage zusammengestellt.
Lassen Sie die Kreationen auf sich wirken, und reservieren Sie schon heute einen Tisch bei uns im Restaurant.
 
Karfreitag, 19. April 2019

Münsterländer Struwen

Am Karfreitag, 19. April servieren wir Ihnen ganztägig, zusätzlich zu unserem Speisenangebot die klassischen Münsterländer Struwen.

Reservieren Sie schon heute Ihren Tisch

Ostersonntag & Ostermontag

Ostern 2018

Wir möchten Sie zum Ende der Fastenzeit kulinarisch verwöhnen. Lassen Sie sich von unserer Menuekreation überzeugen!
 
Am Ostersonntag, 21. April reichen wir Ihnen am Mittag von 12:00 Uhr - 14:00 Uhr ausschließlich unser Ostermenue!
Ab 18:00 Uhr haben Sie die Möglichkeit "à la carte" zu speisen.
 
Am Ostermontag, 22. April können Sie von 12:00 Uhr - 14:00 Uhr und von 18:00 Uhr - 21:30 Uhr Gerichte aus unserer À la carte-Karte wählen!
 
 
Ostermenü am Ostersonntag (mittags von 12:00 Uhr - 14:00 Uhr)
 
Gebackene Garnele
mit Kopfsalat, Blumenkohl, Avocado, Paprika und Tomate
 
~~~
 
Schaumsuppe von Brunnenkresse
mit Blutwurst-Crostini und Röstzwiebel
 
~~~
 
Rosa Lammrücken an Balsamicojus
auf Bohnen-Cassoulet, Laugenknödel und Himbeere
 
ODER
 
Gebratenes Saiblingsfilet mit Kräutermilch
an Tomaten-Oliven-Ragout, Spinatcreme und Polenta
 
ODER
 
24 Stunden geschmorte Ochsenbacke
mit bunten Spargelragout und Kartoffelrösti
 
~~~
 
Variation von Buttermilch & Rhabarber
Schokolade, Waldmeister, Nuss, Sandkuchen
 
€ 58,50 pro Person