Speisekarte in Ihrem Hotel in Münster

Wir haben hier eine Auswahl unserer Gerichte für Sie zusammengestellt. Mit einem einfachen Klick auf die jeweilige Kategorie öffnen sich die schmackhaften Gerichte.

Unsere Mittagskarte

Mittagskarte in Ihrem Hotel in Münster

Unser Mittags-Menü

Maronenschaum
mit Portwein-Butter-Eis und Lebkuchen
€ 10,50
 
~~~
 
Zweierlei vom Kalb -geschmorte Backe & rosa Filet-
Pinkusjus, Moosbeeren, Schwarzwurzeln in Rahm, Rosenkohl und Laugenknödel 
€ 29,90
 
 
~~~
 
Zartschmelzendes Zimtparfait
mit Birne, Glühwein und Baumkuchen
€ 9,90
 
 
Menue in 3 Gängen € 46,50
 
 

Vorspeisen und Kleinigkeiten

 
Wintersalat
knackige Blattsalate in Kartoffeldressing, Granatapfel, Radieschen, Sprossen & Nuss
€ 13,50
 
 
Schaumsüppchen vom Kürbis
mit eigenem Öl, Pumpernickel und Speckdattel
€ 9,90
 
 
Calamaretti
Gremolata, Artischocke, Tomate, Kresse
€ 17,90
 
 
Ziegenkäse unter einer Kräuterkruste
Süßkartoffel, Brombeer-Spinatsalat, pfeffrige Marmelade und hausgebackenes Currybrot
€ 17,50
 
 

Vegetarisch

 
Hausgemachte Limonen-Spaghetti
mit Kürbiskernpesto, Frühlingslauch und Kirschtomaten
€ 18,90
 
 

Hauptgerichte

Gebratenes Zanderfilet mit Dijon-Senf-Sauce
Champagnerkraut und Butterkartoffeln
€ 24,50
 
 
Lachsfilet in Rosmarinmilch
mit Kürbisragout und Weißweinrisotto
€ 23,50
 
 
Grünkohl "Westfälisch"
mit Mettwurst, Kasseler und Röstkartoffeln
€ 18,50
 
 
Geschmorte Gänsekeule in Orangensauce
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
€ 23,50
 
 
Gebratenes Rinderfilet...
€ 34,90
 
ODER
 
Rumpsteak...
€ 24,90
 
.... mit roter Zwiebelmarmeldade, Gartengemüse und Kartoffelgratin
 
 

Desserts

 
Crème brûlée
mit zweierlei Himbeere
€ 9,50
 
 
Dreierlei hausgemachte Sorbets
auf marinierten Beeren
€ 7,90
 
 
Französischer Rohmilchkäse und Münsteraner Hafenkäse
mit Früchtebrot, Trauben und Senfsauce
€ 12,50
Heimat & Genuss Menü

Heimat-Menü in Ihrem Hotel in Münster

Gern servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü!
 
 
Cannellonivom Gänseklein
Bratapfelragout, Mandel, Grünkohlsalat, geeiste Stopfleber
€ 18,90
 
 
Schaumsuppe von der Marone
mit Portwein-Butter-Eis und Lebkuchen
€ 10,50
 
 
Zweierlei vom Kalb -geschmorte Backe & rosa Filet-
Pinkusjus, Mossbeeren, Schwarzwurzel in Rahm, Rosenkohl und Laugenknödel 
€ 29,90
 
 
Zartschmelzendes Zimtparfait
mit Birne, Glühwein, Baumkuchen
€ 9,90

 

4-Gang-Menü – € 65,50
3-Gang-Menü - € 46,50
(ohne Cannelonni)

Wir servieren Ihnen das 4-Gang-Menü gern
am Abend von 18:00 Uhr - 20:30 Uhr
Genießer Menü

Genießer-Menü in Ihrem Hotel in Münster

Gern servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü!
 
 
Gebackene Jakobsmuscheln
mit Feldsalat, Kartoffelschaum, karamellisiertem Kürbis und schwarzem Knoblauch
€ 17,50
 
 
Essenz von der Gans
Flädle, eigene Einlage und geeiste Orange
€ 12,50
 
 
Kabeljaufilet unter einer Calamatakruste
mit weißer Tomate, sautiertem Grünkohl, Cranberries und Süßkartoffel
Hauptgang: € 27,90 / Zwischengang: € 21,90
 
 
Genever-Sorbet
mit Nuss, Duca und Lemon Curd
€ 9,50
 
 
Carrée vom Lüneburger Reh im Gewürzmantel
Wacholderjus, warmer Rotkohlsalat, Sellerie und Pflaumenkrapfen
€ 32,50
 
 
Lauwarmer Brownie von Schokolade und Mohn
Spekulatiuseis, Mandarine und Macadamia
€ 11,90
 
 
 
Menue in 4 Gängen € 64,00
Menue in 6 Gängen € 89,00
 
 
Gern servieren wir Ihnen das
6-Gang-Menü von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
und das 4-Gang-Menü von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
 
Landhaus Klassiker - Vorspeisen und Kleinigkeiten

Klassiker in Ihrem Hotel-Restaurant in Münster

Vorspeisen und Kleinigkeiten

 

Wintersalat
knackige Blattsalate in Kartoffeldressing, Granatapfel, Radieschen, Sprossen & Nuss
€ 13,50
 
 
Schaumsüppchen vom Kürbis
mit eigenem Öl, Pumpernickel und Speckdattel
€ 9,90
 
 
Calamaretti
Gremolata, Artischocke, Tomate, Kresse
€ 17,90
 
 
Ziegenkäse unter einer Kräuterkruste
Süßkartoffel, Brombeer-Spinatsalat, pfeffrige Marmelade und hausgebackenes Currybrot
€ 17,50
 
 

Vegetarisch

 
Hausgemachte Limonen-Spaghetti
mit Kürbiskernpesto, Frühlingslauch und Kirschtomaten
€ 18,90
 
Landhaus Klassiker - Hauptgerichte

Klassiker in Ihrem Hotel-Restaurant in Münster

Gebratenes Zanderfilet mit Dijon-Senfsauce
 Champagnerkraut und Butterkartoffeln
€ 24,50
 
 
Lachsfilet in Rosmarinmilch
mit Kürbisragout und Weißweinrisotto
€ 23,50
 
 
Grünkohl "Westfälisch"
mit Mettwurst, Kasseler und Röstkartoffeln
€ 18,50
 
 
Geschmorte Gänsekeule in Orangensauce
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
€ 23,50
 
 
Gebratenes Rinderfilet...
€ 34,90
 
ODER
 
Rumpsteak...
€ 24,90
 
.... mit roter Zwiebelmarmeldade, Gartengemüse und Kartoffelgratin
 
 
Desserts

Desserts in Ihrem Hotel-Restaurant in Münster

Zartschmelzendes Zimtparfait
mit Birne, Glühwein und Baumkuchen
€ 9,50
 
 
Crème brûlée
mit zweierlei Himbeere
€ 9,50
 
 
Dessertvariation
"Landhaus Eggert"
€ 12,50
 
 
Lauwarmer Brownie von Schokolade & Mohn
Spekulatiuseis, Mandarine und Macadamia
€ 11,90
 
 
Dreierlei hausgemachte Sorbets
auf marinierten Beeren
€ 7,90
 
 
Französischer Rohmilchkäse und Münsteraner Hafenkäse
mit Früchtebrot, Trauben und Senfsauce
€ 12,50

 

Weihnachten & Silvester 2018

Unser Küchenchef hat die Menüs für die Festtage zusammengestellt.
Lassen Sie die Kreationen auf sich wirken, und reservieren Sie schon heute Ihren Platz bei uns im Restaurant.
 
Weihnachtsmenü

Weihnachtsmenü in Ihrem Land-Hotel Münster

Wir servieren Ihnen am 25. & 26. Dezember jeweils von 12:00 Uhr - 14:00 Uhr das folgende 4-Gang-Wahl-Menü. Am 26. Dezember begrüßen wir Sie auch gern am Abend. Hier können Sie "à-la-carte" speisen.

 

Duett von Schwarzwurzel & Ziegenkäse
mit Kresse-Kräuter-Salat, Granatapfel und Nuss
~~~
Essenz vom heimischen Wild
mit Maultaschen, Sherry und Estragon
~~~
Wildschweinrücken in Mandelknusper
Perlzwiebeln, Marone, Rosenkohl und Wacholderkrapfen
 
ODER
 
Fjordlachs auf der Haut gebraten
sautierter Grünkohl, Cranberries, Polenta und Noilly Prat
 
ODER
 
Knusprige Gänsekeule an Orangensauce
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln
~~~
Variation von Valrhona-Schokolade & Mango
mit Nougat, Baiser und Meersalz
 
€ 59,50
 
Silvestermenü

Silvester in Ihrem Land-Hotel in Münster

Lassen Sie sich zum Ende des Jahres von uns kulinarisch verwöhnen und rutschen Sie mit uns genussvoll in das neue Jahr 2019! 
 
Wir starten um 19:00 Uhr mit einem Empfangscocktail gemeinsam in den Abend. Danach servieren wir Ihnen:
 
 
Makrele -zart gegart-
bunte Bete, Artischocke, Winterportulak und Blaubeere
~~~
Essenz von der Wachtel
mit gebackener Keule
~~~
Canneloni vom Ochsen
Trüffel, Radieschen, Feige und Mangold
~~~
Champagner-Buttereis
Lemon Curd, Ducca und Accla Kresse
~~~
Zweierlei vom Lamm
Steckrübe, Vanille, Kräuterseitlinge, Rotkohl, Brokkoli und Kartoffelbaumkuchen
~~~
Variation von Mandarine und Topfen
Strudel, Tonkabohne und Kaffeesand
 
€ 160,00 pro Person
(inkl. Empfangscocktail, korrespondierender Getränke, Kaffee
Mitternachts-Champagner, Silvesterball)