Speisekarte in Ihrem Hotel in Münster

Wir haben hier eine Auswahl unserer Gerichte für Sie zusammengestellt. Mit einem einfachen Klick auf die jeweilige Kategorie öffnen sich die schmackhaften Gerichte.

Unsere Mittagskarte

Mittagskarte in Ihrem Hotel in Münster

Unser Mittags-Menü

Schaumsuppe vom Bärlauch
mit Onsen-Ei und Croûtons
€ 10,50
 
~~~
 
Konfierter Kalbstafelspitz
frische Erbsen, Münsterländer Schinken, Kopfsalat und Rösti
€ 27,90
 
~~~
 
Hausgemachte Apfeltarte
mit gebranntem Baiser, weißer Schokolade und Haselnuss
€ 9,90
 
 
Menue in 3 Gängen € 46,50
 
 

Vorspeisen und Kleinigkeiten

 
Frühlingssalat
knackige Blattsalate in Kartoffeldressing, Granatapfel, Radieschen, Sprossen & Nuss
€ 13,50
 
 
Schaumsüppchen vom Blumenkohl
mit Petersilien-Öl, Blutwurst und Röstzwiebel
€ 9,90
 
 
Schaumsüppchen vom Dorbaumer Stangenspargel
mit Eis vom westfälischen Knochenschinken
€ 9,90
 
 
Ziegenkäse unter einer Kräuterkruste
Süßkartoffel, Brombeer-Spinatsalat, pfeffrige Marmelade und hausgebackenes Currybrot
€ 17,50
 
 

Vegetarisch

 
Hausgemachte Käseknöpfle
mit Hafenkäse, gebackener Zwiebel und Kopfsalat
€ 19,50
 
 

Hauptgerichte

Filet vom Skrei mit Nussbutter
lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat und Radieschen
€ 27,50
 
 
Lachsfilet in Rosmarinmilch
mit Tomaten-Olivenkompott und Bärlauchgraupen
€ 24,50
 
 
Frische grobe Bratwurst
mit geschmortem Honigkraut und Kartoffelpüree
€ 16,90
 
 
Gebratenes Rumpsteak
mit roter Zwiebelmarmeldade, Gartengemüse und Kartoffelgratin
€ 24,90
 
 
 
Portion Dorbaumer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Neuen Kartoffeln
€ 21,50
 
.... mit rohem & gekochtem Schinken
+ € 7,40
 
.... mit kleinem Kalbsschnitzel
+ € 9,80
 
.... mit gebratenem Lachsfilet
+ € 9,80
 
.... mit gebratenem Rumpsteak
+ € 15,50
 
.... mit gebratenem Rinderfilet
+ € 21,00
 
 
 

Desserts

 
Crème brûlée
mit zweierlei Himbeere
€ 9,50
 
 
Dreierlei hausgemachte Sorbets
auf marinierten Beeren
€ 7,90
 
 
Französischer Rohmilchkäse und Münsteraner Hafenkäse
mit Früchtebrot, Trauben und Senfsauce
€ 12,50
Heimat & Genuss Menü

Heimat-Menü in Ihrem Hotel in Münster

Gern servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü!
 
 
Saibling -pochiert & gebeizt-
eigener Kaviar, Tomate, Joghurt, bunter Rettich und Portulak
€ 17,50
 
 
Schaumsuppe vom Bärlauch
mit Onsen-Ei und Croûtons
€ 10,50
 
~~~
 
Konfierter Kalbstafelspitz
frische Erbsen, Münsterländer Schinken, Kopfsalat und Rösti
€ 27,90
 
~~~
 
Hausgemachte Apfeltarte
mit gebranntem Baiser, weißer Schokolade und Haselnuss
€ 9,90

 

4-Gang-Menü – € 65,50
3-Gang-Menü - € 46,50
(ohne Saibling)

Wir servieren Ihnen das 4-Gang-Menü gern
am Abend von 18:00 Uhr - 20:30 Uhr
Genießer Menü

Genießer-Menü in Ihrem Hotel in Münster

Gern servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü!
 
 
Variation von der Wachtel
mit Kartoffel-Morchel-Schaum, grüner Sauce, konfierter Zitrone und Blumenkohl
€ 19,50
 
 
Schaumsuppe von der Roten Bete
Balsamicokaviar, Kalbspraline und Granny Smith
€ 11,50
 
 
Argentische Rotgarnele an Pernod-Schaum
mit hausgemachten Bärlauch-Spaghetti, Fenchel und Tomate
Hauptgang: € 26,90 / Zwischengang: € 19,90
 
 
Matcha-Eis
mit Buttermilch, Ahornsirup und Buchweizen
€ 9,50
 
 
Carrée vom Lüneburger Reh im Gewürzmantel
Süßkartoffel, Navette, Spinat und Pastinake
€ 32,50
 
 
Mille-feuille von Karamell, Schokolade und Pistazie
Lemon Curd, Kumquats und Calamansi
€ 11,90
 
 
 
Menue in 6 Gängen € 89,00
Menue in 4 Gängen € 68,50
(ohne Wachtel & Matcha-Eis)
 
 
Gern servieren wir Ihnen das
6-Gang-Menü von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
und das 4-Gang-Menü von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
 
Landhaus Klassiker - Vorspeisen und Kleinigkeiten

Klassiker in Ihrem Hotel-Restaurant in Münster

Vorspeisen und Kleinigkeiten

 

Wintersalat
knackige Blattsalate in Kartoffeldressing, Granatapfel, Radieschen, Sprossen & Nuss
€ 13,50
 
 
Schaumsüppchen vom Blumenkohl
mit Petersilien-Öl, Blutwurst und Röstzwiebel
€ 9,90
 
 
Schaumsüppchen vom Dorbaumer Stangenspargel
mit Eis vom westfälischen Knochenschinken
€ 9,90
 
 
Ziegenkäse unter einer Kräuterkruste
Süßkartoffel, Brombeer-Spinatsalat, pfeffrige Marmelade und hausgebackenes Currybrot
€ 17,50
 
 

Vegetarisch

 
Hausgemachte Käseknöpfle
mit Hafenkäse, gebackener Zwiebel und Kofpsalat
€ 19,50
 
 

 
Landhaus Klassiker - Hauptgerichte

Klassiker in Ihrem Hotel-Restaurant in Münster

Filet vom Skrei mit Nussbutter
lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat und Radieschen
€ 27,50
 
 
Lachsfilet in Rosmarinmilch
mit Tomaten-Olivenkompott und Bärlauchgraupen
€ 24,50
 
 
Frische grobe Bratwurst
mit geschmortem Honigkraut und Kartoffelpüree
€ 16,90
 
 
Rumpsteak
mit roter Zwiebelmarmeldade, Gartengemüse und Kartoffelgratin
€ 24,90
 
 
 
 
Portion Dorbaumer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Neuen Kartoffeln
€ 21,50
 
.... mit rohem & gekochtem Schinken               + €   7,40
.... mit kleinem Kalbsschnitzel                         + €   9,80
.... mit gebratenem Lachsfilet                          + €   9,80
.... mit gebratenem Rumpsteak                        + €  15,50
.... mit gebratenem Rinderfilet                        + €  21,00
 
Desserts

Desserts in Ihrem Hotel-Restaurant in Münster

Hausgemachte Apfeltarte
mit gebranntem Baiser, weißer Schokolade und Haselnuss
€ 9,90
 
 
Crème brûlée
mit zweierlei Himbeere
€ 9,50
 
 
Dessertvariation
"Landhaus Eggert"
€ 12,50
 
 
Mille feuille von Karamell, Schokolade & Pistazie
Lemon Curd, Kumquats und Calamansi
€ 11,90
 
 
Dreierlei hausgemachte Sorbets
auf marinierten Beeren
€ 7,90
 
 
Französischer Rohmilchkäse und Münsteraner Hafenkäse
mit Früchtebrot, Trauben und Senfsauce
€ 12,50

 

Ostern 2019

Unser Küchenchef hat die Menues für die Ostertage zusammengestellt.
Lassen Sie die Kreationen auf sich wirken, und reservieren Sie schon heute einen Tisch bei uns im Restaurant.
 
Karfreitag, 19. April 2019

Münsterländer Struwen

Am Karfreitag, 19. April servieren wir Ihnen ganztägig, zusätzlich zu unserem Speisenangebot die klassischen Münsterländer Struwen.

Reservieren Sie schon heute Ihren Tisch

Ostersonntag & Ostermontag

Ostern 2019

Wir möchten Sie zum Ende der Fastenzeit kulinarisch verwöhnen. Lassen Sie sich von unserer Menuekreation überzeugen!
 
Am Ostersonntag, 21. April reichen wir Ihnen am Mittag von 12:00 Uhr - 14:00 Uhr ausschließlich unser Ostermenue!
Ab 18:00 Uhr haben Sie die Möglichkeit "à la carte" zu speisen.
 
Am Ostermontag, 22. April können Sie von 12:00 Uhr - 14:00 Uhr und von 18:00 Uhr - 21:30 Uhr Gerichte aus unserer À la carte-Karte wählen!
 
 
Ostermenü am Ostersonntag (mittags von 12:00 Uhr - 14:00 Uhr)
 
Gebackene Garnele
mit Kopfsalat, Blumenkohl, Avocado, Paprika und Tomate
 
~~~
 
Schaumsuppe von Brunnenkresse
mit Blutwurst-Crostini und Röstzwiebel
 
~~~
 
Rosa Lammrücken an Balsamicojus
auf Bohnen-Cassoulet, Laugenknödel und Himbeere
 
ODER
 
Gebratenes Saiblingsfilet mit Kräutermilch
an Tomaten-Oliven-Ragout, Spinatcreme und Polenta
 
ODER
 
24 Stunden geschmorte Ochsenbacke
mit bunten Spargelragout und Kartoffelrösti
 
~~~
 
Variation von Buttermilch & Rhabarber
Schokolade, Waldmeister, Nuss, Sandkuchen
 
€ 58,50 pro Person