Have any questions?
+44 1234 567 890
Frisch gekocht & mit Liebe serviert
Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier:
(Gerne servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü)
Variation Fenchel & Apfel
geräucherter Aal, Amaranth, Blutampfer
€ 19,50
~~~
Schaumsuppe vom Blattspinat
Speckpflaume, Crème fraîche
€ 12,50
~~~
Brust & Praline vom Perlhuhn
Semmelknödel, Erbse, Kopfsalat, Perlzwiebeln
€ 28,90
~~~
Erdbeerparfait
Basilikum, roter Pfeffer, Milchhippe
€ 12,50
Menü in 4 Gängen € 58,90
(Gerne servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü)
Mousse vom Ziegenkäse
Sherry, Rhabarber, Rettich, Portulak
€ 17,90
~~~
Zitronengras - Curryschaumsuppe
Ingwer, geräucherte Mandel
€ 10,50
~~~
Hausgemachte Tomatentagliatelle
Spargelragout, Bärlauch, Röstzwiebel
€ 23,90
~~~
Topfenküchlein von der Erdnuss
Honigmelone, Karamell, Zitronenverbene
€ 12,50
Menü in 4 Gängen € 51,90
Frühlingssalat
Bunte Blattsalate in Balsamico-Dressing, Apfel, Spargel, Sprossen, Radieschen
€ 15,90
Schaumsuppe vom Dorbaumer Spargel
gebackener Schinken, Kerbel
€ 11,90
Gegrillter Pulpo
Gurke, Dill, lila Curry
€ 19,90
Consommé von der Strauchtomate
geeistes Basilikum, Balsamico, Flädle
€ 12,50
Frischer Spargel
Portion Dorbaumer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Neuen Kartoffeln
€ 24,50
… mit rohem & gekochtem Schinken + € 9,90
… mit gebratenem Saiblingsfilet + € 14,90
… mit gebratenem Rumpsteak + € 20,90
… mit gebratenem Rinderfilet + € 25,90
… mit kleinem Kalbsschnitzel + € 16,50
Hauptgänge
Schollenfilets „Finkenwerder Art“
Kartoffelpüree, Beilagensalat
€ 28,50
…als kleine Portion € 24,50
Kabeljau an Safranschaum
Risotto, wilder Brokkoli, Zitrone
€ 29,90
…als kleine Portion € 25,50
Rosa Lammrücken
Kartoffelschaum, Ratatouille, Ziegenkäse, Lauch
€ 32,50
Gebratenes Rinderfilet
mit roter Zwiebelmarmelade, Gartengemüse und Kartoffelgratin
€ 39,50
Gebratenes Rumpsteak
mit roter Zwiebelmarmelade, Gartengemüse und Kartoffelgratin
€ 29,90
Crème Brûlée
mit zweierlei Himbeere
€ 11,50
Erdbeerparfait
Basilikum, roter Pfeffer, Milchhippe
€ 12,50
Dreierlei hausgemachte Sorbets
mit marinierten Erdbeeren
€ 10,50
Topfenküchlein von der Erdnuss
Honigmelone, Karamell, Zitronenverbene
€ 12,50
Dessertvariation „Landhaus Eggert“
€ 14,50
Käseauswahl vom französischen Rohmilchkäse
mit Früchtebrot, Trauben und Senfsauce
€ 15,50