Unsere aktuelle Mittagsspeisekarte und die Genießermenüs
für die kommenden Tage finden Sie hier:
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Einlage
€ 10,90
Tagessuppe
€ 10,50
Blattsalate in Balsamcio-Vinagrette
€ 16,90
.... mit gebratenen Riesengarnelen
€ 28,90
.... mit sautierten Streifen vom Rinderfilet
€ 31,50
Gebratenes Rinderfilet...
€ 45,90
ODER
Gebratenes Rumpsteak...
€ 35,90
.... mit Pfefferrahmsauce, grünem Spargel, Kartoffelkrapfen
Gebratene Kalbsleber
Apfel, Zwiebel, Kartoffel
€ 29,50
Filet vom Saibling
mit Bärlauchrisotto und geschmorten Kirschtomaten
€ 29,50
Bärlauchrisotto
mit gescmorten Kirschtomaten und Brillat Savarin
€ 24,50
Dreierlei hausgemachte Sorbets
€ 12,90
Crème brûlée mit Limoncello-Sorbet
€ 14,50
(Gerne servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü)
Gefüllter Kaninchenrücken
grüner Spargel, Bärlauch, Knochenschinken
€ 24,50
~~~
Consommé von der Wachtel
Happy Foie, Preiselbeere
€ 16,50
~~~
Filet vom Zander an Speckschaum
Riesling-Kraut, Kartoffel
€ 35,50
~~~
Dreierlei Kalb -Zunge, Bries, Filet-
Erbse, Seidenknödel
€ 37,50
~~~
Crème brûlée
Limoncello Sorbet
€ 14,50
Menü in 3 Gängen (Suppe, Kalb od. Zander, Dessert)
€ 64,50
Menü in 3 Gängen (Vorspeise, Kalb od. Zander, Dessert)
€ 71,50
Menü in 4 Gängen (ohne Zander)
€ 82,50
Menü in 5 Gängen
€ 92,50
(Gerne servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü)
Tafelspitz-Sülze
Brunnenkresse, Büdner Fleisch
€ 24,50
~~~
Sud von geschmortem Kohl
hausgemachte Maultasche
€ 14,50
~~~
Gebackenes Tatar vom Rotbarsch
Linsenragout süß-sauer, Dillschaum
€ 35,50
~~~
Carrée vom norddeutschen Weidelamm
schwarzer Knoblauch, Kartoffel, Bohne
€ 38,50
~~~
Topfenravioli
Calamansi, Orange, Mohn
€ 16,50
Menü in 3 Gängen (Suppe, Lamm od. Rotbarsch, Dessert)
€ 64,50
Menü in 3 Gängen (Vorspeise, Lamm od. Rotbarsch, Dessert)
€ 72,50
Menü in 4 Gängen (ohne Rotbarsch)
€ 82,50
Menü in 5 Gängen
€ 92,50
(Gerne servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü)
Konfierter Schweinebauch vom "Bunten Bentheimer"
Steckrübe, Apfel, Kümmel
€ 24,50
~~~
Suppe von jungem Knoblauch
Altbierkäse, Weintraube
€ 14,50
~~~
Seezunge aus der Nordsee
Krapfen, glasierte Gurken, Sauce Hollandaise
€ 39,50
~~~
Kalbskotelett an Marsala Jus
Kohlrabi, Taboulé, orientalische Aromen
€ 42,50
~~~
Mille feuille
Schokoladen-Mousse, Rauch, Orange
€ 16,50
Menü in 3 Gängen (Suppe, Kalb od. Seezunge, Dessert)
€ 64,50
Menü in 3 Gängen (Vorspeise, Kalb od. Seezunge, Dessert)
€ 71,50
Menü in 4 Gängen (ohne Seezunge)
€ 82,50
Menü in 5 Gängen
€ 92,50
(Gerne servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü)
Variation von saisonalem Gemüse
eingelegter Schafkäse, Bulgur, Walnuss
€ 17,50
~~~
Senfschaumsüppchen
Champagner, Saibling, Zitronen-Schmand
€ 16,50
~~~
Konfierter Seeteufel
Chorizo, Kartoffel-Butter-Püree, Spitzkohl
€ 37,50
~~~
"Coq au Vin" vom Bio Huhn
Schmorgemüse, geröstetes Brot, Crème double
€ 34,50
~~~
Birnen-Charlotte
Preiselbeersorbet, zweierlei Bisquit
€ 14,50
Menü in 3 Gängen (Suppe, Huhn od. Seeteufel, Dessert)
€ 58,50
Menü in 3 Gängen (Vorspeise, Huhn od. Seeteufel, Dessert)
€ 60,50
Menü in 4 Gängen (ohne Seeteufel)
€ 71,50
Menü in 5 Gängen
€ 89,50
(Gerne servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü)
Gebeizter Lachs "Label Rouge"
Tandoori, Kichererbsen, Zuckerschoten, Kümmel
€ 24,50
~~~
Sellerieschaumsuppe
Grapefruit, Staudensellerie
€ 14,50
~~~
Filet vom Wolfsbarsch
hausgemachte Pasta, Petersilie, Chili, Pecorino
€ 37,50
~~~
Querrippe vom Münsterländer Rind "Sous Vide"
Raucharomen, Mais
€ 42,50
~~~
Geeistes Espressotörtchen
Schwarzkirsche, Krokant
€ 16,50
Menü in 3 Gängen (Suppe, Rind od. Wolfsbarsch, Dessert)
€ 65,50
Menü in 3 Gängen (Vorspeise, Rind od. Wolfsbarsch, Dessert)
€ 72,50
Menü in 4 Gängen (ohne Wolfsbarsch)
€ 82,50
Menü in 5 Gängen
€ 92,50
(Gerne servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü)
Tatar vom Münsterländer Rind
Wachtelei, Kapern, Crème Double, Jahrgangssardinen
€ 24,50
~~~
Essenz von der Petersilienwurzel
frittierte Blutwurst
€ 16,50
~~~
Steinbuttfilet an Nussbutterschaum
Fingermöhren, rote Zwiebel, Gnocchi
€ 39,50
~~~
Presa vom Iberico aus Lienen
Schwarzbierjus, Schmorgemüse, Süßkartoffel
€ 42,50
~~~
Variation vom Apfel
Apfelbeignet, Sorbet, Coulis
€ 16,50
Menü in 3 Gängen (Suppe, Presa od. Steinbutt, Dessert)
€ 64,50
Menü in 3 Gängen (Vorspeise, Presa od. Steinbutt, Dessert)
€ 71,50
Menü in 4 Gängen (ohne Steinbutt)
€ 82,50
Menü in 5 Gängen
€ 92,50
(Gerne servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü)
Zweierlei von der Forelle aus dem Teutoburger-Wald
Spinat, Schnittlauch, Meerrettich
€ 23,50
~~~
Krustentiersuppe
hausgemachte Ravioli
€ 17,50
~~~
Nordsee-Skrei an Curryschaum
gebratener Reis, Bio Ei, Mango, Panko-Knusper
€ 36,50
~~~
Geschmorte Backe vom Simmentaler Ochsen
Sellerie, Spitzkohl, Apfel, Kartoffelwürfel
€ 39,50
~~~
Schokoladentarte
Sesameis, Tahin
€ 16,50
Menü in 3 Gängen (Suppe, Backe od. Skrei, Dessert)
€ 63,50
Menü in 3 Gängen (Vorspeise, Backe od. Skrei, Dessert)
€ 69,50
Menü in 4 Gängen (ohne Skrei)
€ 79,50
Menü in 5 Gängen
€ 89,50
(Gerne servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü)
Mousse von grünem Spargel
Brunnenkresse, Kartoffel, Bio Ei
€ 18,50
~~~
Essenz von der Karotte
Falafel, scharfer Joghurt
€ 16,50
~~~
Variation vom Sellerie
weiße Schokolade, Haselnuss, Orange
€ 23,50
~~~
Bärlauch Risotto
geschmorte Kirschtomaten, Brillat Savarin
€ 25,50
~~~
Dessert aus dem Genießermenü des Tages
Menü in 3 Gängen (Suppe, Risotto, Dessert)
€ 52,50
Menü in 3 Gängen (Vorspeise, Risotto, Dessert)
€ 55,50
Menü in 4 Gängen (ohne Sellerie)
€ 64,50
Menü in 5 Gängen
€ 76,50
Blattsalate mit unserem Hausdressing
bunte Blattsalate, Gurke, Tomate, Sprossen
€ 16,90
Gebratenes Rinderfilet
mit Pfefferrahmsauce, grünem Spargel, Kartoffelkrapfen
€ 45,90
Gebratenes Rumpsteak
mit Pfefferrahmsauce, grünem Spargel, Kartoffelkrapfen
€ 35,90
Gebratene Kalbsleber
Apfel, Zwiebel, Kartoffel
€ 29,50
Gebratenes Saiblingsfilet
mit Bärlauchrisotto und geschmorten Kirschtomaten
€ 29,50
Desserts
Dreierlei hausgemachte Sorbets
Mango, Himbeere, Kokos
€ 12,90
Crème brûlée
mit Limoncello-Sorbet
€ 14,50
Wir servieren Ihnen am Ostersonntag (31.03.2024) & Ostermontag (01.04.2024) jeweils mittags ab 12:00 Uhr unser Ostermenü.
Zweierlei von der Wachtel
Spitzkohl / Apfel / schwarzer Knoblauch
***
Schaumsuppe vom wilden Knoblauch
geräucherte Forelle / Sauerteigbrot
***
Zweierlei vom Lamm -Rücken & Nacken-
Kräuterkruste / Cannellini Bohne / Tomate
ODER
Gebratenes Zanderfilet, Rotweinbutter
Petersilienwurzel / Perlzwiebel / Kräuterstampf
ODER
Filet vom Kalb an Cognac Jus
Paprika / Serviettenknödel / Zitronenthymian
***
"Bienenstich"
Honig / Mandel / Vanille
€ 79,50
Burratina
Grapefruit / Koriander / Honig / Lavendel
***
Schaumsuppe vom wilden Knoblauch
Parmesan / Sauerteigbrot
***
Limonen-Tagliatelle
grüner Spargel / Kirschtomaten / Frankfurter grüne Kräuter
***
"Bienenstich"
Honig / Mandel / Vanille
€ 69,50