Haben Sie noch Fragen? 0251 32804 0

Reservieren Sie online einen Tisch!

Reservieren Sie online einen Tisch!

 

Unsere aktuelle Mittagsspeisekarte und die Genießermenüs

für die kommenden Tage finden Sie hier:

Mittagskarte (Montag bis Sonntag, 12:00 Uhr bis 13:45 Uhr)

Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Einlage

€ 10,90

 

Tagessuppe

€ 11,50

 

 

Blattsalate in Balsamcio-Vinagrette

€ 16,90

.... mit gebratenen Riesengarnelen

€ 28,90

.... mit sautierten Streifen vom Rinderfilet

€ 31,50

 

 

Hirschgulasch

mit Schwarzwurzel und Spätzle

€ 29,50

 

 

Gebratene Kalbsleber

Apfel, Zwiebel und Kartoffel

€ 29,50

 

 

Gebratenes Rinderfilet...

€ 45,90

ODER

Gebratenes Rumpsteak...

€ 35,90

.... mit Cognacrahmsauce, Kräutersaitlinge, Kartoffelkrapfen

 

 

Gebratenes Kabeljaufilet

mit Perlgraupen-Ragout, grünem Spargel und Frankfurter grünen Kräutern

€ 32,50

 

 

Perlgraupen-Ragout

grüner Spargel, Frankfurter grüne Kräuter und knuspriger Parmesan

€ 23,50

 

 

Dreierlei hausgemachte Sorbets

€ 12,90

 

Crème brûlée mit Schwarzkirsch-Sorbet

€ 13,50

Abendmenü

Gebeizter Seesaibling
Kartoffel, Ricotta, Gurke, Radieschen

€ 20,50

~~~

Schaumsuppe von der Pastinake
knusprige Wachtelkeule, Schnittlauch-Öl

€ 14,90

~~~


Rosa Filet vom Kalb

wilder Brokkoli, Cranberries, Laugenknödel

€ 42,50

~~~


Topfenmousse
Mandarine, Walnuss, Schokolade

€ 15,50


Menü 3 Gang (ohne Saibling)

€ 68,50

 

Menü 4 Gang

€ 84,50

Vorspeisen (nur abends)

Bunte Blattsalate
Balsamico-Dressing, Rohkost, Rote Bete, Kerne

€ 16,90


Bärlauchcreme
Croûtons

€ 12,50


Carpaccio von Roter Bete
Fenchel, Karotte, Crème fraîche

€ 17,50


.... zusätzlich mit gebratenen Jakobsmuscheln
€ 22,50

 

Hauptgerichte & Desserts (nur abends)

Gebratene Kalbsleber

Apfel, Zwiebel und Kartoffel

€ 29,50

 

Perlgraupen-Ragout

grüner Spargel, Frankfurter grüne Kräuter, knuspriger Parmesan

€ 23,50

 

 

Gebratenes Kabeljaufilet

Perlgraupen-Ragout, grüner Spargel, Frankfurter grüne Kräuter

€ 32,50

 

 

Seeteufel an Tomatenschaum

Bohnen-Cassoulet und Thymiankartoffeln

€ 33,50

 

 

Keule vom Kikok Huhn im Pankomantel

Pak Choi, Curry, Basmatireis

€ 28,50

 

 

Feines Hirschgulasch

mit Schwarzwurzel und Spätzle

€ 29,50

 

 

Gebratenes Rinderfilet
mit Cognacjus, Kräutersaitlingen, Kartoffelkrapfen

€ 45,50


Gebratenes Rumpsteak
mit Cognacjus, Kräutersaitlingen, Kartoffelkrapfen

€ 35,50

 

 

 

Desserts

Dreierlei hausgemachte Sorbets
Mango, Himbeere, Kokos

€ 12,90

 

Crème brûlée
mit Schwarzkirsch-Sorbet, Haselnuss

€ 13,50

 

Topfenmousse

Mandarine, Walnuss, Schokolade

€ 15,50

 

Unsere diesjährigen Menüs zu den Ostertagen finden Sie hier:

Ostermenü

Wir servieren Ihnen am Ostersonntag (20.04.2025) & Ostermontag (21.04.2025) jeweils mittags ab 12:00 Uhr unser Ostermenü.

 

Zweierlei von der Jakobsmuschel
Avocado / Spargel / Frankfurter Kräuter / Grapefruit

***

Schaumsuppe vom Sellerie
Wachtelpraline / Birne

***

Zweierlei vom Lamm -Rücken & Haxe-
Datteln / Blumenkohl / wilder Brokkoli / Kartoffel

ODER

Gebratenes Saiblingsfilet
Stangenspargel / Sauce Hollandaise / kleine Kartoffeln

ODER

Brust & Keule vom Schwarzfederhuhn
Bohne / Tomate / Couscous

***

Geeistes Erdbeertörtchen
Pistazie / Minze / Schokolade


€ 84,50

Ostermenü -vegetarisch-

Büffelmozzarella
Avocado / Spargel / Frankfurter Kräuter / Grapefruit

***

Schaumsuppe vom Sellerie
Couscous-Praline / Birne

***

Bärlauch-Risotto
Kirschtomaten / Frühlingslauch / Pecorino

***

Geeistes Erdbeertörtchen
Pistazie / Minze / Schokolade


€ 74,50

Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen