Have any questions?
+44 1234 567 890
Frisch gekocht & mit Liebe serviert
Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier:
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Einlage
€ 9,50
Tagessuppe
€ 8,90
Blattsalate in Balsamcio-Vinagrette
€ 14,90
.... mit gebratenen Putenbruststreifen
€ 17,50
.... mit geräuchertem Lachs
€ 18,50
Schnittchen mit westfälischem Knochenschinken
Kartoffelsalat, eingelegte Gurken, Spiegelei, Pumpernickel
€ 15,50
Gebratenes Rinderfilet...
€ 39,50
ODER
Gebratenes Rumpsteak...
€ 29,90
.... mit Gartengemüse, Zwiebelmarmelade
und Kartoffelgratin
Grünkohl "Westfälisch"
mit Mettendchen, Kasseler und Röstkartoffeln
€ 23,50
Brust vom Schwarzfederhuhn
Sauce Velouté, wilder Brokkoli, Bohne, Speck
€ 27,90
Wolfsbarschfilet an Pernodschaum
sautierter Romanesco, Moosbeere, cremiges Kartoffelragout
€ 28,50
Spinatknödel
Gruyère, Tomate, Haselnuss
€ 25,90
Dreierlei hausgemachte Sorbets mit Beerenragout
€ 10,50
Crème brûlée mit zweierlei Himbeere
€ 11,50
(Gerne servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü)
Praline von der Ente
Champignons, Johannisbeere, Kartoffel
€ 18,90
~~~
Essenz von der Karotte
Saibling, Kaviar, Kerbel
€ 12,90
~~~
Zweierlei vom Lamm -rosa Rücken & geschmorte Keule-
Linse, Pflaume, Estragon
€ 32,50
~~~
Apfel & Joghurt
Blätterteig, Thymian, Honig
€ 11,90
Menü in 4 Gängen
€ 60,90
(Gerne servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü)
Mousse vom Ricotta
Fenchel, Orange, Basilikum, Pesto
€ 16,50
~~~
Schaumsuppe von der Roten Bete
Pilzkrokette, Grüner Apfel, Vene
€ 10,90
~~~
Spinatknödel
Tomate, Gruyère, Haselnuss
€ 25,90
~~~
Variation von der Heidelbeere
Kuvertüre, Szechuan, Mandel
€ 12,90
Menü in 4 Gängen
€ 52,90
Wintersalat
Bunte Blattsalate in Balsamico-Dressing, Bete, Perlzwiebeln, Sprossen, Rohkost
€ 16,90
Schwarzwurzelcreme
gebackene Blutwurst, Kräuteröl
€ 12,50
Happy Foie -ungestopfte Stopfleber-
Sellerie, Apfel, Schalotte
€ 24,50
Westfälischer Klassiker
Grünkohl "Westfälisch"
mit Mettendchen, Kassler und Röstkartoffeln
€ 23,50
Hauptgänge
Filet vom Skrei an Parmesanschaum
Steckrübe, Spinat, Gnocchi, Salbei
€ 28,50
Wolfsbarschfilet an Pernodschaum
sautierter Romanesco, Moosbeere, cremiges Kartoffelragout
€ 28,50
Brust vom Schwarzfederhuhn
Sauce Velouté, wilder Brokkoli, Bohne, Speck
€ 27,90
Gebratenes Rinderfilet
mit roter Zwiebelmarmelade, Gartengemüse und Kartoffelgratin
€ 39,50
Gebratenes Rumpsteak
mit roter Zwiebelmarmelade, Gartengemüse und Kartoffelgratin
€ 29,90
Crème Brûlée
mit zweierlei Himbeere
€ 11,50
Apfel & Joghurt
Blätterteig, Thymian, Honig
€ 11,90
Dreierlei hausgemachte Sorbets
mit Beerenragout
€ 10,50
Variation von der Heidelbeere
Kuvertüre, Szechuan, Mandel
€ 12,90
Dessertvariation „Landhaus Eggert“
€ 14,50
Käseauswahl vom französischen Rohmilchkäse
mit Früchtebrot, Trauben und Senfsauce
€ 15,50