Unsere aktuelle Mittagsspeisekarte und die Genießermenüs
für die kommenden Tage finden Sie hier:
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Einlage
€ 10,90
Tagessuppe
€ 11,50
Blattsalate in Balsamcio-Vinagrette
€ 16,90
.... mit gebratenen Riesengarnelen
€ 28,90
.... mit sautierten Streifen vom Rinderfilet
€ 31,50
Hirschgulasch
mit Schwarzwurzel und Spätzle
€ 29,50
Gebratene Kalbsleber
Apfel, Zwiebel und Kartoffel
€ 29,50
Gebratenes Rinderfilet...
€ 45,90
ODER
Gebratenes Rumpsteak...
€ 35,90
.... mit Cognacrahmsauce, Kräutersaitlinge, Kartoffelkrapfen
Gebratenes Kabeljaufilet
mit Perlgraupen-Ragout, grünem Spargel und Frankfurter grünen Kräutern
€ 32,50
Perlgraupen-Ragout
grüner Spargel, Frankfurter grüne Kräuter und knuspriger Parmesan
€ 23,50
Dreierlei hausgemachte Sorbets
€ 12,90
Crème brûlée mit Schwarzkirsch-Sorbet
€ 13,50
Gebeizter Seesaibling
Kartoffel, Ricotta, Gurke, Radieschen
€ 20,50
~~~
Schaumsuppe von der Pastinake
knusprige Wachtelkeule, Schnittlauch-Öl
€ 14,90
~~~
Rosa Filet vom Kalb
wilder Brokkoli, Cranberries, Laugenknödel
€ 42,50
~~~
Topfenmousse
Mandarine, Walnuss, Schokolade
€ 15,50
Menü 3 Gang (ohne Saibling)
€ 68,50
Menü 4 Gang
€ 84,50
Bunte Blattsalate
Balsamico-Dressing, Rohkost, Rote Bete, Kerne
€ 16,90
Bärlauchcreme
Croûtons
€ 12,50
Carpaccio von Roter Bete
Fenchel, Karotte, Crème fraîche
€ 17,50
.... zusätzlich mit gebratenen Jakobsmuscheln
€ 22,50
Gebratene Kalbsleber
Apfel, Zwiebel und Kartoffel
€ 29,50
Perlgraupen-Ragout
grüner Spargel, Frankfurter grüne Kräuter, knuspriger Parmesan
€ 23,50
Gebratenes Kabeljaufilet
Perlgraupen-Ragout, grüner Spargel, Frankfurter grüne Kräuter
€ 32,50
Seeteufel an Tomatenschaum
Bohnen-Cassoulet und Thymiankartoffeln
€ 33,50
Keule vom Kikok Huhn im Pankomantel
Pak Choi, Curry, Basmatireis
€ 28,50
Feines Hirschgulasch
mit Schwarzwurzel und Spätzle
€ 29,50
Gebratenes Rinderfilet
mit Cognacjus, Kräutersaitlingen, Kartoffelkrapfen
€ 45,50
Gebratenes Rumpsteak
mit Cognacjus, Kräutersaitlingen, Kartoffelkrapfen
€ 35,50
Desserts
Dreierlei hausgemachte Sorbets
Mango, Himbeere, Kokos
€ 12,90
Crème brûlée
mit Schwarzkirsch-Sorbet, Haselnuss
€ 13,50
Topfenmousse
Mandarine, Walnuss, Schokolade
€ 15,50
Unsere diesjährigen Menüs zu den Ostertagen finden Sie hier:
Wir servieren Ihnen am Ostersonntag (20.04.2025) & Ostermontag (21.04.2025) jeweils mittags ab 12:00 Uhr unser Ostermenü.
Zweierlei von der Jakobsmuschel
Avocado / Spargel / Frankfurter Kräuter / Grapefruit
***
Schaumsuppe vom Sellerie
Wachtelpraline / Birne
***
Zweierlei vom Lamm -Rücken & Haxe-
Datteln / Blumenkohl / wilder Brokkoli / Kartoffel
ODER
Gebratenes Saiblingsfilet
Stangenspargel / Sauce Hollandaise / kleine Kartoffeln
ODER
Brust & Keule vom Schwarzfederhuhn
Bohne / Tomate / Couscous
***
Geeistes Erdbeertörtchen
Pistazie / Minze / Schokolade
€ 84,50
Büffelmozzarella
Avocado / Spargel / Frankfurter Kräuter / Grapefruit
***
Schaumsuppe vom Sellerie
Couscous-Praline / Birne
***
Bärlauch-Risotto
Kirschtomaten / Frühlingslauch / Pecorino
***
Geeistes Erdbeertörtchen
Pistazie / Minze / Schokolade
€ 74,50