Haben Sie noch Fragen? 0251 32804 0

Reservieren Sie online einen Tisch!

Reservieren Sie online einen Tisch!

 

Unsere aktuelle Mittagsspeisekarte und die Genießermenüs

für die kommenden Tage finden Sie hier:

Mittagskarte (Montag bis Sonntag, 12:00 Uhr bis 13:45 Uhr)

Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Einlage

€ 10,90

 

Tagessuppe

€  10,50

 

 

Blattsalate in Balsamcio-Vinagrette

€ 16,90

.... mit gebratenen Riesengarnelen

€ 28,90

.... mit sautierten Streifen vom Rinderfilet

€ 31,50

 

 

Gebratenes Rinderfilet...

€ 45,90

ODER

Gebratenes Rumpsteak...

€ 35,90

.... mit Pfefferrahmsauce, grünem Spargel, Kartoffelkrapfen

 

 

Gebratene Kalbsleber

Apfel, Zwiebel, Kartoffel

€ 29,50

 

 

Filet vom Saibling

mit Bärlauchrisotto und geschmorten Kirschtomaten

€ 29,50

 

 

Bärlauchrisotto

mit gescmorten Kirschtomaten und Brillat Savarin

€ 24,50

 

 

Dreierlei hausgemachte Sorbets

€ 12,90

 

Crème brûlée mit Limoncello-Sorbet

€ 14,50

Genießermenü Montag

(Gerne servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü)

Gefüllter Kaninchenrücken
grüner Spargel, Bärlauch, Knochenschinken

€ 24,50

~~~

Consommé von der Wachtel
Happy Foie, Preiselbeere

€ 16,50

~~~

Filet vom Zander an Speckschaum
Riesling-Kraut, Kartoffel


€ 35,50

~~~

Dreierlei Kalb -Zunge, Bries, Filet-
Erbse, Seidenknödel


€ 37,50

~~~

Crème brûlée
Limoncello Sorbet


€ 14,50

Menü in 3 Gängen (Suppe, Kalb od. Zander, Dessert)

€ 64,50

Menü in 3 Gängen (Vorspeise, Kalb od. Zander, Dessert)

€ 71,50

Menü in 4 Gängen (ohne Zander)

€ 82,50

Menü in 5 Gängen

€ 92,50

Genießermenü Dienstag

(Gerne servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü)

Tafelspitz-Sülze
Brunnenkresse, Büdner Fleisch

€ 24,50

~~~

Sud von geschmortem Kohl
hausgemachte Maultasche

€ 14,50

~~~

Gebackenes Tatar vom Rotbarsch
Linsenragout süß-sauer, Dillschaum


€ 35,50

~~~

Carrée vom norddeutschen Weidelamm
schwarzer Knoblauch, Kartoffel, Bohne


€ 38,50

~~~

Topfenravioli
Calamansi, Orange, Mohn


€ 16,50

Menü in 3 Gängen (Suppe, Lamm od. Rotbarsch, Dessert)

€ 64,50

Menü in 3 Gängen (Vorspeise, Lamm od. Rotbarsch, Dessert)

€ 72,50

Menü in 4 Gängen (ohne Rotbarsch)

€ 82,50

Menü in 5 Gängen

€ 92,50

Genießermenü Mittwoch

(Gerne servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü)

Konfierter Schweinebauch vom "Bunten Bentheimer"
Steckrübe, Apfel, Kümmel

€ 24,50

~~~

Suppe von jungem Knoblauch
Altbierkäse, Weintraube

€ 14,50

~~~

Seezunge aus der Nordsee
Krapfen, glasierte Gurken, Sauce Hollandaise


€ 39,50

~~~

Kalbskotelett an Marsala Jus
Kohlrabi, Taboulé, orientalische Aromen


€ 42,50

~~~

Mille feuille
Schokoladen-Mousse, Rauch, Orange


€ 16,50

Menü in 3 Gängen (Suppe, Kalb od. Seezunge, Dessert)

€ 64,50

Menü in 3 Gängen (Vorspeise, Kalb od. Seezunge, Dessert)

€ 71,50

Menü in 4 Gängen (ohne Seezunge)

€ 82,50

Menü in 5 Gängen

€ 92,50

Genießermenü Donnerstag

(Gerne servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü)

Variation von saisonalem Gemüse
eingelegter Schafkäse, Bulgur, Walnuss

€ 17,50

~~~

Senfschaumsüppchen
Champagner, Saibling, Zitronen-Schmand

€ 16,50

~~~

Konfierter Seeteufel
Chorizo, Kartoffel-Butter-Püree, Spitzkohl


€ 37,50

~~~

"Coq au Vin" vom Bio Huhn
Schmorgemüse, geröstetes Brot, Crème double


€ 34,50

~~~

Birnen-Charlotte
Preiselbeersorbet, zweierlei Bisquit


€ 14,50

Menü in 3 Gängen (Suppe, Huhn od. Seeteufel, Dessert)

€ 58,50

Menü in 3 Gängen (Vorspeise, Huhn od. Seeteufel, Dessert)

€ 60,50

Menü in 4 Gängen (ohne Seeteufel)

€ 71,50

Menü in 5 Gängen

€ 89,50

Genießermenü Freitag

(Gerne servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü)

Gebeizter Lachs "Label Rouge"
Tandoori, Kichererbsen, Zuckerschoten, Kümmel

€ 24,50

~~~

Sellerieschaumsuppe
Grapefruit, Staudensellerie

€ 14,50

~~~

Filet vom Wolfsbarsch
hausgemachte Pasta, Petersilie, Chili, Pecorino


€ 37,50

~~~

Querrippe vom Münsterländer Rind "Sous Vide"
Raucharomen, Mais


€ 42,50

~~~

Geeistes Espressotörtchen
Schwarzkirsche, Krokant


€ 16,50

Menü in 3 Gängen (Suppe, Rind od. Wolfsbarsch, Dessert)

€ 65,50

Menü in 3 Gängen (Vorspeise, Rind od. Wolfsbarsch, Dessert)

€ 72,50

Menü in 4 Gängen (ohne Wolfsbarsch)

€ 82,50

Menü in 5 Gängen

€ 92,50

Genießermenü Samstag

(Gerne servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü)

Tatar vom Münsterländer Rind
Wachtelei, Kapern, Crème Double, Jahrgangssardinen

€ 24,50

~~~

Essenz von der Petersilienwurzel
frittierte Blutwurst

€ 16,50

~~~

Steinbuttfilet an Nussbutterschaum
Fingermöhren, rote Zwiebel, Gnocchi


€ 39,50

~~~

Presa vom Iberico aus Lienen
Schwarzbierjus, Schmorgemüse, Süßkartoffel


€ 42,50

~~~

Variation vom Apfel
Apfelbeignet, Sorbet, Coulis


€ 16,50

Menü in 3 Gängen (Suppe, Presa od. Steinbutt, Dessert)

€ 64,50

Menü in 3 Gängen (Vorspeise, Presa od. Steinbutt, Dessert)

€ 71,50

Menü in 4 Gängen (ohne Steinbutt)

€ 82,50

Menü in 5 Gängen

€ 92,50

Genießermenü Sonntag

(Gerne servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü)

Zweierlei von der Forelle aus dem Teutoburger-Wald
Spinat, Schnittlauch, Meerrettich

€ 23,50

~~~

Krustentiersuppe
hausgemachte Ravioli

€ 17,50

~~~

Nordsee-Skrei an Curryschaum
gebratener Reis, Bio Ei, Mango, Panko-Knusper


€ 36,50

~~~

Geschmorte Backe vom Simmentaler Ochsen
Sellerie, Spitzkohl, Apfel, Kartoffelwürfel


€ 39,50

~~~

Schokoladentarte
Sesameis, Tahin


€ 16,50

Menü in 3 Gängen (Suppe, Backe od. Skrei, Dessert)

€ 63,50

Menü in 3 Gängen (Vorspeise, Backe od. Skrei, Dessert)

€ 69,50

Menü in 4 Gängen (ohne Skrei)

€ 79,50

Menü in 5 Gängen

€ 89,50

Vegetarisches Menü

(Gerne servieren wir Ihnen auch die einzelnen Gerichte aus dem Menü)

Mousse von grünem Spargel
Brunnenkresse, Kartoffel, Bio Ei

€ 18,50

~~~

Essenz von der Karotte
Falafel, scharfer Joghurt

€ 16,50

~~~

Variation vom Sellerie
weiße Schokolade, Haselnuss, Orange

€ 23,50

~~~

Bärlauch Risotto
geschmorte Kirschtomaten, Brillat Savarin

€ 25,50

~~~

Dessert aus dem Genießermenü des Tages



Menü in 3 Gängen (Suppe, Risotto, Dessert)

€ 52,50

Menü in 3 Gängen (Vorspeise, Risotto, Dessert)

€ 55,50

Menü in 4 Gängen (ohne Sellerie)

€ 64,50

Menü in 5 Gängen

€ 76,50

Landhaus Klassiker

Blattsalate mit unserem Hausdressing
bunte Blattsalate, Gurke, Tomate, Sprossen

€ 16,90

 

 

Gebratenes Rinderfilet
mit Pfefferrahmsauce, grünem Spargel, Kartoffelkrapfen

€ 45,90


Gebratenes Rumpsteak
mit Pfefferrahmsauce, grünem Spargel, Kartoffelkrapfen

€ 35,90

 

 

Gebratene Kalbsleber
Apfel, Zwiebel, Kartoffel

€ 29,50

 

 

Gebratenes Saiblingsfilet
mit Bärlauchrisotto und geschmorten Kirschtomaten

€ 29,50

 

 

Desserts

Dreierlei hausgemachte Sorbets
Mango, Himbeere, Kokos

€ 12,90

Crème brûlée
mit Limoncello-Sorbet

€ 14,50

Ostermenü

Wir servieren Ihnen am Ostersonntag (31.03.2024) & Ostermontag (01.04.2024) jeweils mittags ab 12:00 Uhr unser Ostermenü.

 

Zweierlei von der Wachtel
Spitzkohl / Apfel / schwarzer Knoblauch

***

Schaumsuppe vom wilden Knoblauch
geräucherte Forelle / Sauerteigbrot

***

Zweierlei vom Lamm -Rücken & Nacken-
Kräuterkruste / Cannellini Bohne / Tomate

ODER

Gebratenes Zanderfilet, Rotweinbutter
Petersilienwurzel / Perlzwiebel / Kräuterstampf

ODER

Filet vom Kalb an Cognac Jus
Paprika / Serviettenknödel / Zitronenthymian

***

"Bienenstich"
Honig / Mandel / Vanille


€ 79,50

Ostermenü -vegetarisch-

Burratina
Grapefruit / Koriander / Honig / Lavendel

***

Schaumsuppe vom wilden Knoblauch
Parmesan / Sauerteigbrot

***

Limonen-Tagliatelle
grüner Spargel / Kirschtomaten / Frankfurter grüne Kräuter

***

"Bienenstich"
Honig / Mandel / Vanille


€ 69,50

Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen