November 2019
Ab dem 11. November
möchten wir Sie
wieder mit Gerichten
von Gans & Wild verwöhnen!
 
 
Auf Vorbestellung (min. 24 Std. vorher)
servieren wir Ihnen gern:
 
 
 
Knusprige Gans aus dem Ofen
mit Orangensauce, Apfelrotkohl
Kartoffelknödeln und gefülltem Schmorapfel
 
€ 36,50 pro Person
(ab 4 Personen)
 
 
Dezember 2019
Lassen Sie sich zur Weihnachtszeit
kulinarisch begeistern.
 
Egal ob Firmenevent, Weihnachtsfeier unter Kollegen, Familie oder mit engen Freunden:
 
Für Reservierungen ab 8 Personen
haben wir Ihnen dieses besondere Menü zusammengestellt:
 
Hausgemachte Kürbisravioli
Zwiebelvariation und Wildkräuter
 
~~~
 
Maronenschaum
mit altem Portwein
 
~~~
 
Knusprige Gänsekeule mit Orangensauce
Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
 
ODER
 
Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet
rahmige Schwarzwurzeln, Cranberries
und Polentaplätzchen
 
ODER
 
Scheiben vom Roastbeef an Sauce Bèarnaise
winterliches Gemüsebouquet und Serviettenknödel
 
~~~
 
Geeister Christstollen
Glühwein-Sabayone und Pflaumenröster
 
 
4-Gang Menü                        € 56,50
3-Gang-Menü (mit Suppe) € 41,50
 
(Auswahl der Hauptgerichte bis 2 Tage vorher)
 
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Weihnachten 2019
Wir möchten gern für Sie & Ihre Lieben
der Gastgeber sein, damit Sie sich
von der stressigen Vorweihnachtszeit erholen können!
 
Lassen Sie am 25. & 26. Dezember
(12:00 Uhr - 14:00 Uhr)
das Weihnachtsfest bei uns kulinarisch ausklingen.
 
 
Weihnachtsmenü 2019
 
 
Geflämmte Fjordforelle
Nuss, Grünkohl, Moosbeere, bunte Bete
 
~~~
 
Schaumsuppe von der Marone
Gewürzorange, Schinken, Portwein
 
~~~
 
Kabeljau auf der Haut gebraten
Parmesan, Rosenkohl, Petersilienwurzel, Violetta
 
ODER
 
Knusprige Gänsekeule
Orangensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelknödel
 
ODER
 
Lammrücken im Pistazien-Honig-Mantel
Kürbis, Schwarzwurzel, Serviettenknödel
 
~~~
 
Topfen, Spekulatius und Apfel
Kaffee, Walnuss, Baiser, Zitrone 
 
€ 59,50 pro Person
 
 
Reservieren Sie noch heute Ihren Platz!
Silvester 2019/2020
Gerne begrüßen wir Sie zum letzten kulinarischen Höhepunkt des Jahres.
 
Wir starten um 19:00 Uhr mit einem Cocktail,
danach möchte Sie unsere Küchen-Crew
mit diesem exzellenten Menü verwöhnen:
 
 
Silvestermenü 2019 / 2020
 
Geräucherte Entenstopfleberterrine
Süßmais, Zwiebelmousseline, Kartoffel
 
~~~
 
Essenz von der Ente
mit eigener Praline & Sabayone
 
~~~
 
Thunfisch in Sesam -rare-
Fischjus, Linse, Zitrone, Rotkohl
 
~~~
 
Geeister Kürbis
gebrannte Mandel, Feige, Grapefruit
 
~~~
 
Kalbsfilet im Estragonmantel
Portwein, Johannisbeere, Rosenkohl, Sellerie
Kräuterseitlinge und Kartoffelkrapfen
 
~~~
 
Duett von Valrhona-Schokolade & Glühwein
Mandarine, Mohn, Crumble
 
Wir begrüßen das neue Jahr
mit einem Glas Champagner!
 
€ 160,00 pro Person
(Menü, inkl. korrespondierender Getränke
Mitternachts-Champagner
Feuerwerk und Silvesterball)
 
Wir freuen uns auf Sie!
Januar - März 2020
Das Jahr 2020 ist noch jung!
In unserer Küche ergänzen die münsterländischen Klassiker
vor dem brennenden Herdfeuer unser kulinarisches Angebot.
 
Sie finden sowohl Grünkohl,
als auch ausgesuchte Wildgerichte
auf unserer Speisekarte!
 
 
 
*******
 
Am 14. Februar ist Valentinstag!
Überraschen Sie Ihre(n) Liebste(n)
mit unserem Arrangement
„Genießer-Auszeit“ (ganzjährig buchbar)
 
Inklusivleistungen:
1 Übernachtung in der gebuchten Kategorie
Frühstück vom reichhaltigen Buffet
1 x 5-Gang-Menü am Abend
Nutzung von Sauna & Osmanischem Dampfbad
 
Preis im Doppelzimmer ab € 116,00 pro Person
 
  
Specials
Ab sofort haben Sie die Möglichkeit,
sich unser aktuelles Genießer-Menü
zum Vorzugspreis servieren zu lassen!
 
Von montags bis donnerstags (18:00 Uhr – 20:00 Uhr)
können Sie -tischweise- das Menü als
Degustations-Menü ordern.
 
 
*******
 
 
 
Am Sonntag, 23. Februar 2020 um 18:00 Uhr
freuen wir uns, Sie wieder zu einem Menüabend einladen zu dürfen.
 
Wir servieren Ihnen ein ausgewähltes 5-Gang-Menü
und unser Sommelier Tommy Hergenhan moderiert den Abend
mit den korrespondierenden Weinen!
 
 
 
„Weinwelt Italien“
 
Lassen Sie sich verwöhnen
zum Vorzugspreis von
€ 89,00 pro Person
 
(inkl. Apèritif, Wein, Menü, Wasser und Kaffee)