Have any questions?
+44 1234 567 890
Menüvorschläge zur Spargelzeit
Im Folgenden haben wir einige Menüvorschläge für Sie zusammengestellt. Diese sollen Ihnen lediglich als Anregung dienen. Selbstverständlich orientieren wir uns gerne an Ihren individuellen Wünschen.
Sprechen Sie uns einfach an!
Schaumsuppe vom Bärlauch
mit roh mariniertem Spargel und Zitronen-Croûtons
~~~
Portion Dorbaumer Stangenspargel
Sauce Hollandaise, zerlassene Butter und Neue Kartoffeln
dazu.....
... Scheiben vom Schweinefilet
(Menüpreis: € 52,90)
ODER
... Rührei und Rauchlachs
(Menüpreis: € 50,90)
ODER
... rosa Scheiben vom Kalbsfilet
(Menüpreis: € 69,90)
ODER
... gebratenes Lachsfilet
(Menüpreis: € 58,90)
ODER
... roher & gekochter Schinken
(Menüpreis: € 52,90)
~~~
Variation von Erdbeere & Buttermilch
Waldmeister, weiße Schokoladensauce und Sandkuchen
Spargelvariation
grüner Spargel, geräuchert und roh mariniert
mit weißem Spargelmousse, gebeizter Lachs, Frankfurter Grüne Sauce
~~~
Essenz von weißem Spargel
kleine Bärlauch-Zitronen-Teigtaschen
~~~
Gebratener Spargel
mit flambierten Garnelen, Sauce Choron, knusprigem Schinken und Spinatsalat
~~~
Dorbaumer Stangenspargel
Tranche vom Rinderfilet, Morchelsauce und Neue Kartoffeln
~~~
Sommerliche Dessertvariation
Banane, Rhabarber, Schokolade & Topfen
ab € 112,50