Have any questions?
+44 1234 567 890
Menüvorschläge für Frühjahr & Sommer
Im Folgenden haben wir einige Menüvorschläge für Sie zusammengestellt. Diese sollen Ihnen lediglich als Anregung dienen. Selbstverständlich orientieren wir uns gerne an Ihren individuellen Wünschen.
Sprechen Sie uns einfach an!
Gebeizter Saibling
geeister Joghurt, Spinat, Radieschen, Duca & Nuss
~~~
Schweinefilet unter einer Pumpernickelkruste
Pinkus-Malzbierjus, Karottenstampf, glasierter Frühlingslauch, Laugenknödel
~~~
Münsterländer Vanillestippmilch
mit marinierten Beeren und Orangen-Sorbet
ab € 46,90
Cheesecake vom Ziegenkäse
Tomatenvariation und Kräutersalat
~~~
Schaumsuppe vom Blumenkohl
Blutwurst, Petersilie
~~~
Rosa gegarte Barbarie-Entenbrust an Portwein-Jus
Kohlrabi à la creme, rote Zwiebelmarmelade, gebratener Kartoffelstrudel
~~~
Dessertvariation "Landhaus Eggert"
ab € 63,90
Gebackene Praline vom Ochsen
Kartoffel-Morchel-Espuma, Vogelmiere und Feige
~~~
Schaumsuppe von Krustentieren
Cognac, Seealge und Sesam
~~~
Gegrillter Pulpo
Linse, Lemon Curd, Sellerie, Raucharoma
~~~
Rehrücken an Gewürzjus
mit weißer Bohne, Kräuterseitlinge, wilder Brokkoli und Kartoffelkrapfen
~~~
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
mit Rhabarber, Mandeleis und Weinschaum
ab € 91,50
Ricottavariation
Tannenhonig, Chicorée, Zitronenmelisse, Sesam
~~~
Schaumsuppe vom Bärlauch
Onsenei, Croûtons
~~~
Ravioli von Sellerie & Blauschimmel
Fenchelsud, Liebstöckel, Bergkäse
~~~
Grießflammeri
Erdbeere, Waldmeister, salziger Schokoladencrumble
ab € 55,90