Frühlings-Menü I
Gebeizter Saibling
mit geeistem Joghurt, Spinat, Radieschen, Duca & Nuss
 
~~~
 
Schweinefilet im Pumpernickelmantel
Malzbierjus, Karottenstampf, glasierter Frühlingslauch, Laugenknödel
 
~~~
 
Münsterländer Vanillestippmilch
mit marinierten Beeren und Minz-Sorbet
 
 
€ 42,50
Frühlings-Menü II
Variation von Ziegenkäse & Tomate
-geeist, gebacken und Mousse-
mit Kräutersalat
 
~~~
 
Schaumsuppe vom Blumenkohl
mit Blutwurst, Petersilie und Perlzwiebel
 
~~~
 
Rosa gegarte Barbarie-Entenbrust in Portwein-Schalotten-Jus
Kohlrabi à la creme und gebratener Kartoffelstrudel
 
~~~
 
Dessertvariation "Landhaus Eggert"
 
 
€ 57,50
Frühlings-Genießer-Menü
Gebackene Praline vom Ochsen
Kartoffel-Morchel-Espuma, Vogelmiere und Feige
 
~~~
 
Schaumsuppe von Krustentieren
Cognac, Crostini, Seealge und Sesam
 
~~~
 
Gegrillter Pulpo
Linse, Lemon Curd, Sellerie, Erbse und Kopfsalat
 
~~~
 
Rehrücken an Gewürzjus
mit weißer Bohne, Kräuterseitlinge, wilder Brokkoli und Kartoffelbaumkuchen
 
~~~
 
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
mit Rhabarber, Mandel und Weinschaum
 
 
€ 79,50