Menüvorschläge für Herbst & Winter
Im Folgenden haben wir einige Menüvorschläge für Sie zusammengestellt. Diese sollen Ihnen lediglich als Anregung dienen. Selbstverständlich orientieren wir uns gerne an Ihren individuellen Wünschen.
Sprechen Sie uns einfach an!
In Kaffee gebeizter Rehrücken
mit Kartoffelespuma, Feldsalat, Feige und Croûtons
~~~
Rosa gegarte Entenbrust mit Preiselbeeren
geschmortem Wirsing und Maronen-Schupfnudeln
~~~
Zwetschgenröster mit Portwein-Eis
und Mandel-Sabayone
ab € 56,90
Gebeizter Saibling
mit Sellerievariation, Haselnuss, Salsa verde und Kapern
~~~
Maronencreme
mit altem Portwein
~~~
Rosa gebratener Rehrücken mit Cranberries
Wacholderjus, Schwarzwurzeln in Rahm und Laugenknödel
~~~
Mohnmousse
mit Portweinbirne und Cassis-Sorbet
ab € 73,90
Gebackener Kürbis
lauwarmer Ziegenkäse, rote Zwiebel
~~~
Sellerieschaum
mit geeister Walnuss
~~~
Kartoffelrisotto
mit Bergkäse und Kräuterseitlingen
~~~
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
dazu Portweinbirne und Lebkuchen-Eis
ab € 54,50
- ab dem 11. November (St. Martin) -
Maronenschaumsuppe
mit altem Portwein
~~~
Knusprige Gans aus dem Ofen (am Tisch tranchiert)
mit Orangensauce, Rotkohl, Kartoffelknödeln und Bratapfel
~~~
Dessertvariation "Landhaus Eggert"
ab € 69,90