Have any questions?
+44 1234 567 890
Menüvorschläge für Herbst & Winter
Im Folgenden haben wir einige Menüvorschläge für Sie zusammengestellt. Diese sollen Ihnen lediglich als Anregung dienen. Selbstverständlich orientieren wir uns gerne an Ihren individuellen Wünschen.
Sprechen Sie uns einfach an!
In Kaffee gebeizter Rehrücken
mit Kartoffelespuma, Feldsalat, Feige und Croûtons
~~~
Rosa gegarte Entenbrust mit Marmelade von Brombeeren
geschmorter Wirsing und Maronen-Schupfnudeln
~~~
Gebackener Zwetschgenknödel mit Portwein-Buttereis
und Mandel-Sabayone
ab € 56,90
Mousse vom Saibling
mit Sellerievariation, Haselnuss, Salsa verde und Kapern
~~~
Consommé vom Rotkohl
mit gebackener Wachtelkeule und Apfel
~~~
Rosa Hirschkalbsrücken mit Cranberries
Wacholderjus, Schwarzwurzel in Rahm und Laugenknödel
~~~
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
mit weißer Portweinbirne und Genever-Eis
ab € 73,90
Terrine von geräucherter Entenmastleber
sautierter Grünkohl, Thymianbrioche, Zartbitterschokolade
~~~
Essenz von der Gans
mit Gemüseperlen, geeister Rotkohl. Senfsaat
~~~
Seeteufelmedaillons im Kartoffelmantel
auf Lauchgemüse in Rahm, Tomatenwürfel
~~~
Rosa gegarter Rehrücken unter der Walnusskruste
auf glasiertem Kürbis, rahmige Schwarzwurzeln, Pumpernickelknödel
~~~
Mohnmousse
zweierlei Mandarine und Kaffee
ab € 99,50
Kürbismousse
mit Grünkohlsalat, Nuss, Traube
~~~
Maronenschaum
mit geeister Orange und Kumquats
~~~
Kartoffelrisotto
mit Bergkäse, gebrannte Schalotten, Kräutersaitlinge
~~~
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
dazu Portweinbirne und Lebkuchen-Eis
ab € 54,50
- ab dem 11. November (St. Martin) -
Maronenschaumsuppe
mit geeister Orange und Kumquats
~~~
Knusprige Gans aus dem Ofen (am Tisch tranchiert)
mit Orangensauce, Rotkohl und Kartoffelknödel
~~~
Marzipan Parfait
Bratapfelragout, gebrannte Mandel und Meersalz
ab € 68,90