Haben Sie noch Fragen? 0251 32804 0

Hier buchen Sie garantiert zum besten Preis!

Hier buchen Sie garantiert
zum besten Preis!

Menüvorschläge für Ihre Feier

Im Folgenden haben wir einige Menüvorschläge für Sie zusammengestellt. Diese sollen Ihnen lediglich als Anregung dienen. Selbstverständlich orientieren wir uns gerne an Ihren individuellen Wünschen.

Sprechen Sie uns einfach an!

Menü I

Münsterländer Kartoffelsuppe
Croûtons

~~~

Gekochtes Rindfleisch mit Zwiebelsauce
Bouillongemüse und Petersilienkartoffeln

~~~

Herrencreme
mit Rum-Rosinen-Eis

ab € 44,50

Menü II

Rinderkraftbrühe
mit Eierstich, Gemüsestreifen, Petersilie

~~~

Tranchen vom Schweinefilet an Kräuterrahmsauce
Speckbohnen und gebratene Drillinge

~~~

Münsterländer Vanillestippmilch
mit Schattenmorellen und Pumpernickelwürfel in Kirschwasser mariniert

ab € 44,50

Menü III

Essenz von Strauchtomaten
mit Tomatenwürfeln und Basilikumnocken

~~~

Gebratenes Lachssteak in Zitronensauce
sautierter Spitzkohl und gebratene Kartoffelgnocchi

~~~

Grießflammeri
mit Zwergorangenragout und gesalzenem Pistazieneis

ab € 53,50

Menü IV

Rosen vom Rauchlachs
mit Reibeküchlein, Kräutersalat
und Sahnemeerrettich

~~~

Tranchen vom rosa Roastbeef, Sauce Bèarnaise
Gartengemüse, kleines Kartoffelgratin

~~~

Zitronentarte
mit salzigem Schokoladencrumble und Minzsorbet

ab € 63,50

Menü V

Tatar vom Räucherlachs mit pochiertem Ei
Kresse-Kräuter-Salat

~~~

Hausgemachte Hühnerbrühe
mit Grießklösschen

~~~

Scheiben vom Rinderfilet, Kalbsjus
Kohlrabi-Gemüse, Kartoffel-Lauch-Püree

~~~

Törtchen von der Valrhona-Schokolade
weiße Schokolade, frische Beeren und Cassis-Sorbet

ab € 84,50

Menü VI

Riesengarnele im Tandoorimantel
Mango, Sesam, Wasabi

~~~

Essenz von Waldpilzen
mit Crostini und Aioli

~~~

Zweierlei vom Ochsen -geschmorte Backe und rosa Filet-
gebackene Karotten, Lauchzwiebeln, Kartoffelpüree

~~~

Dessertvariation "Landhaus Eggert"

ab € 91,50

Menü VII

Rinderfilet-Carpaccio
an Rucolasalat und Parmesanspänen

~~~

Sautiertes Steinbuttfilet in Nussbutterschaum
auf Blattspinat und Pinienkernen

~~~

Lammrücken mit Kräuterkruste, Thymianjus
Ratatouille und gebackene Olivenpolenta

~~~

Crème brûlée
mit Cassis-Sorbet

ab € 96,50

Menü VIII

Kanadischer Hummer
Artischocke, Pinienkerne und Tomate

~~~

Schaumsuppe von der Gartenkresse
mit Tatar vom Wildlachs, Orange

~~~

Zanderfilet mit Limonenspitzkohl
und Senfschaum

~~~

Dreierlei von der Wachtel -rosa Brust, im Kräutermantel gebackene Keule & Spiegelei-
mit Romanesco, Mandel und Gewürzjus

~~~

Champagner-Buttereis
mit marinierten Beeren

~~~

Tranchen vom rosa Rehrücken im Nussmantel
Pastinake, Urkarotte, Wacholderkrapfen

~~~

Dessertvariation "Landhaus Eggert"

ab € 136,50

Vegetarisches Menü I

Gratinierter Ziegenkäse
mit Spinatsalat, geeistem Joghurt und Tomatenragout

~~~

Essenz von Waldpilzen
mit Crostini und Aioli

~~~

Risotto mit Oliven & Kirschtomaten
Parmesan und Pesto

~~~

Dessert

ab € 61,50

Vegetarisches Menü II

Mediterraner Bulgur
mit Antipasti-Gemüse und Artischocke

~~~

Essenz von Tomaten
mit Tomatenwürfeln und Basilikumnocken

~~~

Hausgemachte Limonen-Tagliatelle mit Parmesanschaum
und Zuckerschoten-Mandelsalat

~~~

Dessert

ab € 64,50

Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen