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Menüvorschläge für Ihre Feier

Im Folgenden haben wir einige Menüvorschläge für Sie zusammengestellt. Diese sollen Ihnen lediglich als Anregung dienen. Selbstverständlich orientieren wir uns gerne an Ihren individuellen Wünschen.

Sprechen Sie uns einfach an!

Menü I

Münsterländer Kartoffelsuppe
Croûtons

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Gekochtes Rindfleisch mit Zwiebelsauce
Bouillongemüse und Petersilienkartoffeln

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Herrencreme
mit Rum-Rosinen-Eis

ab € 38,50

Menü II

Rinderkraftbrühe
mit Eierstich, Gemüsestreifen, Petersilie

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Tranchen vom Schweinefilet an Kräuterrahmsauce
Speckbohnen und gebratene Drillinge

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Münsterländer Vanillestippmilch
mit Schattenmorellen und Pumpernickelwürfel in Kirschwasser mariniert

ab € 38,50

Menü III

Essenz von Strauchtomaten
mit Tomatenwürfeln und Basilikumnocken

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Gebratenes Lachssteak in Zitronensauce
sautierter Spitzkohl und gebratene Kartoffelgnocchi

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Grießflammeri
mit Zwergorangenragout und gesalzenem Pistazieneis

ab € 46,50

Menü IV

Salat von Garnelen & Blumenkohl
mit gerösteten Mandeln, westfälischem Knochenschinken
und Salatspitzen

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Barbarie-Entenbrust in Madeira-Sauce
Ratatouille und Macairekartoffeln

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Zitronentarte mit Minz-Sorbet
salzigem Schokoladencrumble, Baiser

ab € 54,90

Menü V

Rosen vom Rauchlachs
mit Reibeküchlein, Kräutersalat
und Sahnemeerrettich

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Tranchen vom rosa Roastbeef, Sauce Bèarnaise
Gartengemüse, kleines Kartoffelgratin

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Pumpernickel-Parfait mit Vanillecreme
und Beerenragout

ab € 55,90

Menü VI

Gratinierter Ziegenkäse
mit Spinatsalat, geeistem Joghurt und Tomatenragout

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Creme von Paprika & Thymian
mit Croûtons und altem Balsamico

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Bolognese von der Garnele
Wurzelgemüse, Parmesan und hausgemachte Sepia-Tagliatelle

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Mascarponemousse auf gebratenem Baumkuchen
mit Espresso-Eis und Marsala-Sabayone

ab € 59,90

Menü VII

Tatar vom Räucherlachs mit pochiertem Ei
Kresse-Kräuter-Salat

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Hausgemachte Hühnerbrühe
mit Grießklösschen

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Scheiben vom Rinderfilet, Kalbsjus
dazu getrüffeltes Kohlrabi-Gemüse, Kartoffel-Lauch-Püree

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Törtchen von der Valrhona-Schokolade
mit Banane, frischen Beeren und Genever-Sorbet

ab € 74,50

Menü VIII

Gebackene Riesengarnele im Tandooriemantel
auf Seealgensalat, Mango, Sesam und Wasabi

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Schaumsuppe vom Süßmais
mit gebackener Ochsenpraline und Radieschen

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Zart gegarter rosa Kalbstafelspitz mit Trüffelschaum
wilder Brokkoli, weiße Bohnencreme und Kräuterkrapfen

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Topfenknödel mit Apfelragout
und Cashew-Sauerrahmeis

ab € 69,50

Menü IX

Sautierte Geflügelleber in Balsamico glaciert
süß-saures Zwiebel-Chutney und Salatspitzen

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Essenz von Waldpilzen
mit Crostini und Aioli

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Zweierlei vom Ochsen -geschmorte Backe und rosa Filet-
gebackene Karotten, Lauchzwiebeln, Kartoffelpüree

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Kleine Dessertvariation
"Landhaus Eggert"

ab € 81,90

Menü X

Rinderfilet-Carpaccio
an Rucolasalat und Parmesanspänen

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Sautiertes Steinbuttfilet in Nussbutterschaum
auf Blattspinat und Pinienkernen

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Lammrücken mit Ziegenkäsekruste, Thymianjus
Ratatouille und gebackene Olivenpolenta

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Crème brûlée
mit Cassis-Sorbet

ab € 84,90

Menü XI

Salat vom kanadischen Hummer
mit Artischocke. Pinienkernen
und Tomate

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Schaumsuppe von der Gartenkresse
mit Tatar vom Wildlachs, Orange

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Zanderfilet mit Limonenspitzkohl
und Senfschaum

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Dreierlei von der Wachtel -rosa Brust, im Kräutermantel gebackene Keule & Spiegelei-
mit Romanesco, Mandel und Gewürzjus

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Champagner-Buttereis
mit marinierten Beeren

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Tranchen vom rosa Rehrücken im Nussmantel
Sellerie, eingelegte Pilze, Karotte, Frühlingslauch, Wacholderkrapfen

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Dessertvariation "Landhaus Eggert"

ab € 119,90

Vegetarisches Menü I

Paprika, Aubergine und Zucchini
gegrillt und in Balsamico mariniert
mit kleinem Salatbouquet & Parmesan

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In Polenta paniertes Sellerieschnitzel, Kräuterrahm
mit glasierten Karotten, Kartoffelstampf

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Dessert

ab € 41,90

Vegetarisches Menü II

Gratinierter Ziegenkäse
mit Spinatsalat, geeistem Joghurt und Tomatenragout

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Essenz von Waldpilzen
mit Crostini und Aioli

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Risotto mit Oliven & Kirschtomaten
gedünstetes Saison-Gemüse

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Dessert

ab € 52,50

Vegetarisches Menü III

Essenz von Tomaten
mit Tomatenwürfeln und Basilikumnocken

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Hausgemachte Limonen-Tagliatelle mit Parmesanschaum
und Zuckerschoten-Mandelsalat und sautiertem Blumenkohl

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Hausgemachte Gnocchi
mit karamellisierten Pinienkernen, Romanesco
Kirschtomaten und Lauchzwiebeln

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Dessert

ab € 54,90

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