Menüvorschläge

Im Folgenden haben wir Ihnen einige Menüs zusammengestellt. Diese sollen Ihnen lediglich als Anregung dienen!

Selbstverständlich und gern orientieren wir uns an Ihren individuellen Wünschen.

Sprechen Sie uns einfach an!

Menü I

Menüvorschläge in Ihrem Restaurant Münster

Münsterländer Kartoffelsuppe
mit Croûtons
 
~~~
 
Gekochtes Rindfleisch mit Zwiebelsauce
Bouillongemüse und Petersilienkartoffeln
 
~~~
 
Herrencreme
mit Rum-Rosinen-Eis
 
 
€ 34,50
Menü II

Menüvorschläge in Ihrem Restaurant Münster

Rinderkraftbrühe 
mit Eierstich, Karotten-, Lauch-, und Selleriegemüse
und Petersilie
 
~~~
 
Tranchen vom Schweinefilet an Kräuterrahmsauce
Speckbohnen und gebratene Drillinge
 
~~~
 
Münsterländer Vanillestippmilch
mit Schattenmorellen und Pumpernickelwürfel in Kirschwasser mariniert
 
 
€ 34,50
Menü III

Menüvorschläge in Ihrem Restaurant Münster

Essenz von Ochsen-Tomaten
mit Tomatenwürfeln und Basilikumnocken
 
~~~
 
Gebratenes Lachssteak in Limonenbutter
auf Rahmspinat und gebratenen Kartoffelgnocchi
 
~~~
 
Grießflammeri
mit ORangenragout und Pistazieneis
 
 
€ 39,50
Menü IV

Menüvorschläge in Ihrem Restaurant Münster

Salat von Garnelen & Blumenkohl
mit gerösteten Mandeln, westfälischem Knochenschinken
und Salatspitzen
 
~~~
 
Barbarie-Entenbrust in Rotwein-Schalotten-Sauce
mit Spitzkohlgemüse und Macairekartoffeln
 
~~~
 
Zitronentarte mit Mango-Sorbet
und Minzpesto
 
 
€ 46,50
Menü V

Menüvorschläge in Ihrem Restaurant Münster

Rosen vom Rauchlachs
mit Reibeküchlein, Kräutersalat
und Sahnemeerrettich
 
~~~
 
Tranchen vom rosa Roastbeef, Sauce Bèarnaise
Bohnen-Zucchini-Cassoulet, kleines Kartoffelgratin
 
~~~
 
Pumpernickel-Parfait mit Vanillecreme
und Beerenragout
 
 
€ 46,50
Menü VI

Menüvorschläge in Ihrem Restaurant Münster

Gratinierter Ziegenkäse
mit Spinatsalat, geeistem Joghurt und Tomatenragout
 
~~~
 
Creme von Paprika & Thymian
mit Limonenschmand und altem Balsamico
 
~~~
 
Bolognese von der Garnele
Wurzelgemüse, Parmesan und hausgemachte Sepia-Tagliatelle
 
~~~
 
Mascapronemousse im Baumkuchenmantel
mit Espresso-Eis und Marsala-Sabayone
 
 
€ 56,50
Menü VII

Menüvorschläge in Ihrem Restaurant Münster

Tatar vom Räucherlachs mit pochiertem Ei
Kresse-Kräuter-Salat
 
~~~
 
Hausgemachte Hühnerbrühe
mit getrüffelten Grießklösschen
 
~~~
 
Scheiben vom Rinderfilet, Kalbsjus
dazu getrüffeltes Kohlrabi-Gemüse, Kartoffel-Lauch-Püree
 
~~~
 
Törtchen von der Valrhona-Schokolade
mit gebratenen Baumkuchenspitzen und Passionsfruchtsorbet
 
 
€ 61,50
Menü VIII

Menüvorschläge in Ihrem Restaurant Münster

Riesengarnele im Tandooriekleid
auf Seealgensalat, dazu Sesam und Wasabi
 
~~~
 
Schaumsuppe vom Süßmais
mit gebackener Ochsenpraline und Radieschen
 
~~~
 
Zart gegarter rosa Kalbstaafelspitz mit Trüffelschaum
silder Brokkoli, weiße Bohnencreme und Kräuterkrapfen
 
~~~
 
Topfenknödel mit Apfelkompott
und Cashew-Sauerrahmeis
 
 
€ 64,50
Menü IX

Menüvorschläge in Ihrem Restaurant Münster

Sautierte Geflügelleber in Balsamico glaciert
süß-saures Zwiebel-Chutney und Salatspitzen
 
~~~
 
Essenz von der roten Paprika
mit Kerbel-Grießklösschen
 
~~~
 
Zweierlei vom Ochsen -geschmorte Backe und rosa Filet-
Karottenstampf, Lauchzwiebeln und gebratener Kartoffelstrudel
 
~~~
 
Kleine Dessertvariation
"Landhaus Eggert"
 
 
€ 64,50
 
Menü X

Menüvorschläge in Ihrem Restaurant Münster

Rinderfilet-Carpaccio
an Rucolasalat und Parmesanspänen
 
~~~
 
Sautiertes Steinbuttfilet in Nussbutterschaum
auf Blattspinat und Pinienkernen
 
~~~
 
Lammrücken mit Ziegenkäsekruste, Thymianjus
Ratarouille und cremige Olivenpolenta
 
~~~
 
Crème brûlée
mit Cassis-Sorbet
 
 
€ 68,50
Menü XI
Salat vom kanadischen Hummer
mit Artischocke. Pinienkernen
und Tomate
 
~~~
 
Zuckerschotenschaum
mit Tatar vom Wildlachs, Orange
 
~~~
 
Zanderfilet mit getrüffeltem Spitzkohl
und Senfschaum
 
~~~
 
Dreierlei von der Wachtel -rosa Brust, im Kräutermantel gebackene Keule & Spiegelei-
mit Brokkoli, Mandel und Gewürzjus
 
~~~
 
Champagner-Buttereis
mit marinierten Beeren
 
~~~
 
Tranchen vom rosa Rehrücken
Sellerie, eingelegte Pilze, Karotte und Frühlingslauch
 
~~~
 
Dessertvariation "Landhaus Eggert"
 
 
€ 99,50
 
Vegetarisches Menü A
Paprika, Aubergine und Zucchini
-gedünstet und in Balsamico mariniert- mit kleinem Salatbouquet
 
~~~
 
In Polenta paniertes Sellerieschnitzel
mit glasierten Karotten, Kartoffel-Kräuter-Stampf
 
~~~
 
Dessert
 
 
€ 34,50
 
 
Vegetarisches Menü B
Gratinierter Ziegenkäse
mit Spinatsalat, geeistem Joghurt und Tomatenragout
 
~~~
 
Essenz von der roten Paprika
mit Kerbel-Grießklösschen
 
~~~
 
Risotto mit Oliven & Kirschtomaten
gedünstetes Saison-Gemüse
 
~~~
 
Dessert
 
 
€ 42,50
 
Vegetarisches Menü C
Essenz von Tomaten
mit Tomatenwürfeln und Basilikumnocken
 
~~~
 
Hausgemachte Limonen-Tagliatelle mit weißem Tomatenschaum
und Zuckerschoten-Mandelsalat und sautiertem Blumenkohl
 
~~~
 
Gebratene Kartoffelkissen
mit karamellisierten Pinienkernen, Romanesco
Kirschtomaten und Lauchzwiebeln
 
~~~
 
Dessert
 
 
€ 42,50